Ну пожалуй от того, за что в тюрьму посадят, тоже стоит ограждать
А от остального зачем?
То есть достаточно вернуть в УК статью за мужеложство, и вы не будете возражать, что я пытаюсь оградить сына от гейской пропаганды, так?
Зато не надо ему делать замечание, что не стоит говорить старушке "Пошла нах, старая карга!"
Кроме норм права есть еще нормы морали. Обществоведение, 10-й класс.
Есть грабитель и ограбленный. Грабитель причиняет вред, ограбленный пострадал лишился собственности
Есть убийца и жертва. Убийца причиняет вред. жертва, а также ее родные и близкие пострадали
Продавец причиняет мне вред, требуя слишком большую сумму денег за необходимый мне товар.
Государство причиняет мне вред, отбирая у меня часть денег с каждой зарплаты.
Есть два человека которые трахаются. По взаимному согласию. Какой вред они причинили и кому?
Друг другу? Нет. Соседям? Мимокрокодилам?
Заметьте я вообще не специфицирую их пол. Потому что он не важен. Добровольное действие двух взрослых дееспособных людей НИКОГО И НИЧЕГО ДРУГОГО НЕ ЗАДЕВАЮЩЕЕ.
Так никто не запрещает трахаться, всего лишь просят делать это дома, а не на глазах у изумленной публики. Заметьте я вообще не специфицирую их пол

Мне вот неприятно на ожоги смотреть и что теперь?
И как вы отнесетесь к человеку, который на людной улице размотает бинт и начнет всем демонстрировать свои ожоги?
Тараканы лечит тот кто их имеет, а не заставляет весь мир подстраиваться под него.
Я правильно понял, что все общество дружно должно отправиться лечить тараканов, потому что запрещают мне заниматься сексом с любимой женщиной в полдень на травке в центральном парке?
Есть люди, которые не переносят, когда кто-то рядом с ними или вообще счастлив.
И они сразу же вызывают полицию, лишь только человек собрался ширнуться.
Yin, угу. И, судя по законодательным инициативам, куда эта гораздо больше, чем нам кажется. 
Точно-точно. Жили-были счастливые девушка 16 лет и парень 19 лет. Но их заметили такие люди, и теперь парень в тюрьме, а девушке каждый старается высказать, что она шлюха.
Higanbana, а ты понимаешь, что если в некоем идеальном мире по твоему "а мне не нравится" запретят всех геев, ну не знаю, пересажают в тюрьму, выселят за полярный круг, то в том же самом мире мгновенно подвергнут репрессиям тебя уже по моему "а вот мне не понравилось"?
Вообще-то у нас долгое время гомосексуализм не допускали, но меня никто не репрессировал. Может быть, все же признать наконец, что гомосексуализм (точнее его публичная демонстрация) не нравятся не только Хиганбане? Тогда всё станет понятно.
Хиг, как тебе удается равнять убийство и гомосекс?
Блин! Приравнивают не убийство и гомосекс. Приравнивают логику рассуждений. Если нет объективного вреда, значит действие допустимо. Вот вам и приводят гротескный пример, что такими рассуждениями можно оправдать даже убийство и грабёж.
У меня будет несколько разная реакция на новости о том, что моего друга убили или что он трахается с другим мужиком.
У меня будет несколько разная реакция на знать, что он трахается с мужиком, и знать, что он трахается с мужиком на глазах у изумленной публики.
Еще раз: с человеком нельзя делать то, что ему не нравится.
Сцук! А меня в своё время в армию на два года законопатили, хотя я ничего плохого не сделал

Короче всё держится на том, что вроде как люди согласились, что будет вот так))
Да.
Живое подтверждение тезиса, что истина в споре родится может

Реди, а потом придут за тобой. Но заступиться за тебя будет некому. 
Я родился, когда гомосексуализм был запрещён. И ничего, за мной не приходили.
Потом наступил момент легалайза (попыток легалайза) гомосекусуализма. За мной опять не приходили.
Вы реально считаете, что именно сейчас, когда решили, что в тюрягу гомиков сажать не будут, но и однополые браки не разрешат, за мной обязательно придут?