*зевнул* Осталось уточнить как на человечество влияет незначительная и стабильная доля лгбт-людей 
Это всегда так забавно - смотреть как люди с достойным лучшего упорством обосновывают свои же проекции.
Про "незначительная и стабильная" - тут много допусков
и посадок. Насколько незначительная в зависимости от, и насколько стабильная. Реально стабильная? Опять же интересен процент допусков.
На общее человечество, влияет опосредованно, потому что система достаточно саморегулируема, как с теми же самоубийцами - чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц.
Но вот в пределах конкретного социума, влияет достаточно сильно.
Потому что, оно идёт не само по себе, а рука об руку с радфемом, чайлдфри, и прочими толерастиями, разрушительно действующими на основные модели поведения, и уровень рождаемости.
Что в пределах государства, сказывается на уровне миграции (для поддержки численности населения, которая, в современной экономической и политической модели, не может снижаться (да и всегда так было - больше число, больше стабильность))
Вот и получается, если по простому - если я поддерживаю лгбт/фем/чайлдфри, уровень рождаемости падает.
Значит государство будет компенсировать это падение за счёт миграции. Кто эти достойные доны, приедущие замещать? В любом случае, они не такие как мы, это мягко сказано. Они будут организовывать анклавы, диаспоры, а потом и влиять на политику.
Грубо говоря, моих детей это коснётся немного, но уже заметно (я например, не знал, что футбольные команды во дворе, могут делиться по национальному признаку, мой старший сын уже преподносил это как - ну вот да, у нас сейчас так, у младшего - по другому и не может быть) и это в пределах поколения.
Дальше - больше.
И вот я не хочу, чтоб мои сын/дочь/внучка, жили в сильно отличном обществе, от того, в котором я рос.
Стабильность, нежелание покупать паранджу в подарок на восьмое марта, и всё такое.
И если мы посмотрим на ту же европу, где современные политики не могут спрогнозировать уровень цены на газ в зависимости от своих "санкций", и они же самые прославляют все эти лгбт и ввозят миллионами мигрантов с совершенно чуждой культурой (не плохой! просто чужой именно для европы сейчас), не напрашивается ли вопрос - всё ли нормально?
Поэтому к каждому конкретному гею/боевому вертолёту/патчкорду, у меня нет совершенно вопросов. Дуплитесь хоть лопастями в свои витые пары.
Но не несите свои детские травмы как какую-то истину и спасение.
Дайте моим детям/внукам/правнукам, пожить нормальной жизнью.
Вас так дохрена сейчас развелось (по визгу в интернетах) оригинальных и нетаких, что сегодня уже обычный человек - вот вершина оригинальности.
Поэтому да, для тебя - плохо притеснение. Для меня - плохО распространение.
Просто мы с разных точек смотрим. Ты сейчас
поиппаться, а я в будущее.