Мне кажется принципиальным не е*ать детей и животных, а вам нет.
Поэтому я и не могу представить как можно заменить в примере что либо на эти девиации.
Ключевой момент -- "мне кажется". То есть вы руководствуетесь какими-то собственными субъективными предпочтениями.
Я же предлагаю рассматривать в качестве нормы биологическую основу. С точки зрения биологии, есть гетеросекс половозрелых особей, а все остальное -- девиации.
И я сейчас не пытаюсь делить девиациии на допустимые или недопустимые. Это уже вопрос субъективный.
Кстати, поскольку я уже много раз говорил про половозрелых особей, не надо меня относить к педофилам.
Если кому-то не нравится - имеет право поднять хайп за пересмотр возраста согласия
Зачем? Эта глупость уже сама потихоньку отмирает. В Калифорнии (насколько я понял) если сексом занимались несовершеннолетний от 15 лет и старше и взрослый, который старше несовершеннолетнего не более, чем на 10 лет, и если секс был по согласию, то это уже не является тяжким преступлением. А у них с педофилией очень строго.
Для того чтобы ограничить публичные практики копрофагов есть объективные причины: негигиеничность их практик и распространяемая экскрементами вонь.
Вы знаете как пахнет жареная селёдка, которую готовят себе вьетнамцы?

Зайдите на колхозный рынок: там грязь и вонь тоже ещё та. Ну и если дело принципа, то можно для копрофагов создать в кафе специальные кабинки с прозрачными стенками, препятствующими распространению запахов.
Но этого не будет. Сами догадаетесь почему?

Ок, а как вы определите что детям всё же стоит позволить быть собой? Вы создадите им задел для травмы рассказав что быть такими как они плохо...
Пока вы считаете, что я буду говорить детям, что быть гомосексуалистом это плохо, дальнейший разговор смысла не имеет. Гомосексуализм -- это не плохо.Это ненормально. Это две большие разницы. Гениальность -- это тоже ненормально, но никто же не говорит, что гениев считают плохими.
Неприятие неэтичных действий не является признаком, сцепленным с какой либо идентичностью.
"Моя попала -- значит, селезень, моя промазала -- значит, утка".
То из неэтичного, что хочется протолкнуть, называем идентичностью и допускаем. Остальное -- нет.
Где-то попадалась хохмочка из разряда "их нравы". В спортивном зале парень попытался проскочить в душ следом за симпатичной девчонкой, мотивировав это тем, что он, дескать, идентифицирует себя женщиной. На что папа девчонки (традиционных взглядов и не лишённые чувства юмора) засветил этому обалдую кулаком в челюсть, сказав, что тогда он идентифицирует себя с зубной феей.
Я правильно понял что вы опять привычно не видите разницы между идентичностью и педофилией?)
Нет, неправильно. Я не являюсь сторонником педофилии. Но я и не считаю секс половозрелых людей педофилией.
То, что подростки трахаются со сверстниками - вполне нормально. Лишь бы добровольно и предохранялись. Остальное им решать, они отдельные люди и имеют право на своё тело.
А что изменится, если не со сверстниками?
За установление вашего понимания норм приличия для всех остальных, пишите честно.
За сохранение принятых в нашем обществе норм приличия относитльно данного вопроса. Так что вы тоже словами не жонглируйте.
Да. Возможно через сотню повторений вы поймете что эти две девиации разделяет непреодолимое принципиальное различие, критерий взрослости и дееспособности всех участников) Я повторю, мне не сложно)
Секс половозрелых мужчины и женщины -- это естественная норма. А гомосекс, зоофилия, некрофилия и т.п. являются сексуальными отклонениями.
Мне тоже не трудно повторить.