Я тут как попугай повторяю, что ни у кого из нас нет аргументов, почему что-то плохо. Есть только наше мнение.
Чего?! /то мы тут за субъективность отношения бьёмся. Хиганбана, вон, даже целый диспут устроила, что даже вред убийства субъективен (ей теперь, наверное, убийцей считают).
Отношения субъективны. Мы можем только попытаться их объективизировать, то есть попытаться определить, а почему же именно нам что-то не нравится.
Но вот большинство людей не хочет демонстрации гомосексуальных привязанностей, так что любите, геи, друг друга, но остальных от этого избавьте.
Да, тут, видимо, путаница. Нормальный и ненормальный -- это одно. Но ненормальный -- не значит плохой. Есть ненормальности, к которым мы относимся нормально (каламбур!).
Так что остаётся только убеждать большинство оставить геев в покое.
Ага, и копрофагов с эксгибиционистами тоже оставьте в покое

Мотор, дубль восемнадцать
Но, насколько я понимаю логику Geo, если бы люди могли свой рост выбирать, то надо было бы изолировать и этих за компанию. Чтобы люди нормального роста не начинали быть как "эти".
"ненормальный -- не значит плохой"
Есть ненормальности, на которые обществу пофиг (тот же ненормально высокий или низкий рост, хотя вряд ли кто-то из родителей согласился бы, чтобы ребенок оказался карликом).
Есть ненормальности, которые обществу неприятны (например, матерная ругань), так что сам с собой -- сколько угодно, но на людях придерживайся норм приличия.
А есть ненормальности, которые вообще недопустимы (читаем уголовный кодекс).
Ориентацию тоже не выбирают.
А вот вести гомосексуальный образ жизни или гетеросексуальный --выбирают.
Пошли на двенадцатый виток.
Но люди низкого роста могут воспользоваться ходулями, чтобы быть похожими на "этих".
Попрошу не приписывать мне то, чего я не говорил.
Каждый раз в истории человечества, когда где-то возникала вспышка популярности гомосексуализма, она сходила на нет, и снова всё возвращалось к гетеросексуальным отношениям.
Пруф?
Пруф чего? Какая-то страна и/или какой-то народ была стабильно гомосексуальны, нолишь иногда там победу временно одерживали гетеросексуалы, но потом все скатывалось обратно?! Я такой страны и такого народа не знаю, поэтому пруф привести не могу.
Когда-то левши вызывали неприятие. И чо?
И чо?