Хиг, давай проведем следственный эксперимент - ты посмотришь перечисленные мной фильмы, а потом расскажешь стала ты геем или нет.
Нет, не "стала геем", а "захотела делать, как они" или "поддерживать их в делании,". Стать геем невозможно, можно предпочесть их...кхм...Образ жизни. Учитывая то, как меня всегда мотивируют фильмы, я даже не исключаю такой вероятности, если честно. Если уж они меня работать периодически заставляют, когда хочется только отдыхать, то замотивировать трахнуть хоть свой пол, хоть кактус - вообще раз плюнуть.
Опять же, а что вы скажете, если я скажу "ой, да так уже и было"? Уж не о том ли, что я, видно, латентный гей?

Я понимаю, что с тобой бесполезно разговаривать, но мне просто интересно. Ты правда такой тупой и не понимаешь, что ЛГБТ не "с Запада прет", а они были всегда, везде и во все времена? Еще задолго до того, как США с Европой вообще на карте мира появились?
Дак Geo и не про ЛГБТ говорит, а про прущее давание прав и пропаганду. Вроде уж сколько контекста было, а всё туда же

Я все равно не понимаю, в чем проблема. Если ориентацию так легко сменить, достаточно лишь посмотреть пару фильмов, то потом ведь точно так же можно посмотреть пару фильмов с гетерастами и снова стать гетеро. Это же так работает по мнению гомофобов.
Или, если люди так легко перекуются в гомогеев, то может быть дело все-таки не в фильмах? А в том, что гетероотношения настолько непривлекательны? Когда девушка смотрит на "традиционный скрепный брак", где жена должна обслуживать мужа, пахать без продыху, рожать по приказу, терпеть побои и насилие, и думает "ну его нахер, лучше буду встречаться с девушками" - это что, пропаганда ЛГБТ? Или это с гетеробраком все-таки что-то не так? Как бы, к чему-то хорошему и счастливому людей палками и запретами гнать не нужно, люди сами к этому будут стремиться. А если требуются палки и запреты, то так ли хорошо то, к чему пытаются насильно загнать?
Зачем менять ориентацию целиком, если достаточно менять действия?
Вообще, тот же текст можно и про какую-нибудь пропаганду отрезания голов неверным и человеческие жертвоприношения написать. Мол, если для того, чтоб людей убивать, надо просто пару пропагандистских фильмов показать, то в чём проблема, просто покажите такие же, но про миролюбие. И вообще, если убийство ради веры так привлекательно, то это потому что живые атеисты куёвые, вот посмотрит кто на то, как не верующие в Ктулху без бога живут, как мотивируют свои действия как животные, только желудками и половыми органами, как живут ради того, чтобы просто помереть, без цели, без великого будущего, и так и подумает, что лучше уж в культисты, хоть смысл жизни будет, а этих бедняг лучше от мучений сразу избавить. Ведь к чему-то хорошему палками гнать не надо, люди сами к этому стремятся. А раз есть палки и запреты за убийство на почве веры и тыкание в людей на алтаре ритуальным ножом, значит, это что-то хорошее