Изначально вы писали, что хотите сами решать
Ну да, хочу сама решать, побуждает ли меня аниме к суициду или видеоигры к насилию, например, а не чтобы мне это навязывали.
Ну это немножко тупиковый путь - давать доступ только к тому, с чем люди уже знакомы, а остальное типа нам и не надо, мало ли чо там, может мы ничего не теряем.
Это ведь и есть цель этих запретов. Не чтобы все бросили курить и не чтобы все забыли, что есть геи, а чтобы следующие поколения выросли, не зная и не думая про это. И потом говорили бы "да не колышет, может мы ничего и не теряем, будучи в неведении".
Гаспоооть) Это уже глубокие материи, а в такие я не хочу (особенно при тебе, да

). Речь была о том, чем бесят тупые внезапные запреты типа "вчера можно, сегодня неможно, а то оно оказца призывает ко всякому, а вчера не призывало".
Чтоб не стучать каждому в черепок отдельно: да, ЦЕНЗУРА - ПЛОХО!!! Но судить о том, чего не знаю, я не могу, и в данный конкретный момент меня бесит не глобальное сокрытие чего-то важного от будущих поколений (возможно, дело в том, что я не родитель, вот и ниипёт особо), а локальное "низя просто патамушта". ЛИЧНО меня, не скажу за всю Одессу.
кстати, паприроди, из-за устройства половых органов, мужики должны носить юбки, а женщины штаны. но это опять наверное неправильная паприрода, как и в случае соблюдения мужлом гигиены, понимаю)
О, а вот шотландца ябвзяла