Полицию и Москву, чего мелочиться.
я за, где подписаться?
без рофла, я хочу на серьёзных щщах внести предложение депутатам края запретить упоминание названия москвы в местных сми, книгах и тд. аргументировать тем, что у молодежи формируется искаженный положительный образ москвы, из-за чего они могут переехать с Дальнего Востока в москву в результате чего отток населения увеличится, что невыгодно для экономики края

мне просто интересно посмотреть, как они будут выкручиваться. особенно если начать собирать подписи и куча людей подпишет
Ну вот теперь молодцы. Хотя все равно сомнительно, что Фикбуку не прилетит если он по факту связан со Слэшбуком. Но посмотрим, как это будет работать.
я сделала обращение партии к народу, то бишь к подписчикам, где призвала всех валить на ао3 и сообщила, что переношу туда свои работы. судя по твиттеру, так же поступило чуть более чем дофига авторов, после чего фикбук принялся вертать соглашение обратно и изобретать слэшбук. если они зарегают его как отдельное юрлицо в Латвии, то проканает.
пока что больше похоже на попытку не дать гетщикам возможности заблочить топовые слэшные работы, которые (вот удивительно!) регулярно обходят по лайкам очередные сопли в стиле мэрисья играет свадебку с гг очередного сериала для цивилов.
чем дальше от гета, тем лучше, там люди зачастую не вполне адекватные.
но лично я все равно переезжаю на ао3, фикбук моё доверие потерял. тем более что для меня это архив фичков, а не площадка, где я продвигаюсь ради лайков (хоть их тоже у меня немало, что уж тут)
один архив сменю другим. половина работ у меня все равно уже на ао3 потому что писались на ЗФБ и лежат под командным логом.
если кому-то нужен инвайт на ао3, кстати, пишите в твиттере оргам ФБ, у них есть.