Все разделы > КМП, опубликованные
#5161 + #13522 + #14594 + #19496 - Гинекологи-садисты
Loy Yver:
--- Цитата: ло от 28 Июня 2023, 19:32:55 ---Ну эта девушка рассказала не направо-налево, а анонимно на сайте.
--- Конец цитаты ---
Так эта девушка из истории или абстрактная женщина из вашего комментария? ::)
ло:
Ну вот девушка из истории, которая говорит, что ей противен ОС. Почему это таракан? Ну вот не хочет она. Противно
Loy Yver:
--- Цитата: ло от 28 Июня 2023, 22:40:21 ---Ну вот девушка из истории, которая говорит, что ей противен ОС. Почему это таракан? Ну вот не хочет она. Противно
--- Конец цитаты ---
Потому что она добавляет, что это "низко". То есть уже говорит не только о том, что конкретно ей оральный секс противен, но и о том, что это низко для всех. Более того, если прочитать исходник, она сначала говорит о то, что это низко, и лишь потом, что у нее вызывает отвращение.
Pectorin:
https://nefart.ru/55693
--- Цитировать ---Как-то меня в больнице гинеколог направила на УЗИ. Пришла я в кабинет, и первым вопросом ко мне было: «Беременность желательная?» А я на тот момент парня своего из армии ждала, соответственно, несколько месяцев секса не было, поэтому уверенно говорю: «Я не беременна!». Но мне задают второй вопрос:» А ОТКУДА ВЫ ЗНАЕТЕ? Тесты отрицательные?» (если честно, у меня глаза на лоб полезли от такой бестактности), я ответила, что мне виднее, половой жизнью не живу данный момент, а врач пробурчала только «ну, ну, сейчас проверим»… Вот такой нефарт с нетактичными врачами.
--- Конец цитаты ---
Надо было объяснить, что УЗИ не по причине беременности, а не стоять, засунув язык в место, которое проверяет гинеколог.
Оскорбинка:
--- Цитировать ---я ответила, что мне виднее, половой жизнью не живу данный момент, а врач пробурчала только «ну, ну, сейчас проверим»
--- Конец цитаты ---
Безотносительно отсутствия врачебного такта и прочей профнепригодности, автор няша-наивняша, и не догадывается, сколько раз "мне виднее, точно нет" оказывалось беременностью, потому что "точно нет" это
- мы занимались только анальным сексом
- он успел вытащить, точно успел
- я пью таблетки
- у меня бесплодие, мне так без осмотра врач сказал 15 лет назад на школьной диспансеризации
- я спринцевалась
- были безопасные дни
- с первого раза забеременеть нельзя
- и так до бесконечности,
поэтому и не верят таким "мне виднее", пока сами не исключат, если есть такая необходимость для постановки диагноза.
Навигация
Перейти к полной версии