Все разделы > КМП, опубликованные
#5161 + #13522 + #14594 + #19496 - Гинекологи-садисты
ло:
Ага. Причём даже отсутствие труб - не гарантия, что беременности нет. Есть несколько случаев именно такой внематочной (видимо имели место свищи).
Мне в 16 гинеколог доказывал, что я не девственница, так что автора понимаю и верю
Астрид:
--- Цитата: Сарделька от 28 Июня 2023, 10:27:24 ---У девственницы в принципе не может быть сформированного мнения о том, что в сексе приемлемо, а что нет, что хорошо, а что плохо.
--- Конец цитаты ---
Выходит, я была какой-то уникальной девственницей ;D
Потому что все то, что я теоретически воспринимала как "не мое", таковым и осталось.
untory:
Оскорбинка, не должно быть никакого «не верю, что вам виднее, что вы не беременны», потому что и вопроса «беременность желательная?» с порога тоже быть не должно. Анализов на ХГЧ нет, УЗИ еще не провели и направляют на него не только в связи с беременностью. Не права здесь только УЗИст, которая об этике видимо никогда не слышала
Оскорбинка:
--- Цитата: untory от 08 Июля 2023, 19:49:27 ---Оскорбинка, не должно быть никакого «не верю, что вам виднее, что вы не беременны», потому что и вопроса «беременность желательная?» с порога тоже быть не должно. Анализов на ХГЧ нет, УЗИ еще не провели и направляют на него не только в связи с беременностью. Не права здесь только УЗИст, которая об этике видимо никогда не слышала
--- Конец цитаты ---
/_-
--- Цитата: Оскорбинка от 01 Июля 2023, 20:17:46 ---Безотносительно отсутствия врачебного такта и прочей профнепригодности
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии