Автор Тема: grazdano4ka - «Настоящая подруга бы поддержала, а не учила жить, как ты!»  (Прочитано 7834 раз)

Оффлайн В. Редная

• Ветеран
  • Можно звать Вольхой
Ну, у первого обиды накопились, травмы, а второй будет любить, ага.

А если и у второго накопится, то его тоже сошлют "в глушь, в Саратов" и будут строгать третьего?
Письмо троллям: ,,... ... ... ...и .......,с ...,... в ... на...,... ... Ждем.

Папироса в руке девушки вносит в образ пикантный оттенок очаровательной шаловливости.

Оффлайн Доби

• Ветеран
Мне рассказывали про одну даму, которая говорила, дети до семи лет - такие лапочки! Их рожать и растить - одно удовольствие. А потом они становятся противными. Поэтому надо отправить эту гадость в Суворовское училище и родить себе нового лапочку. А потом ещё...
Яжеговномать

Оффлайн В. Редная

• Ветеран
  • Можно звать Вольхой
Мне рассказывали про одну даму, которая говорила, дети до семи лет - такие лапочки! Их рожать и растить - одно удовольствие. А потом они становятся противными.

На форуме многодеток таких 95%. Ребенок нужен пока "макушечка пахнет". А как макушечка выветривается - надо нового рожать, а  выветрившиеся макушечки пусть как хотят живут, друг за другом присматривают... Мир грибов как он есть.

Папироса в руке девушки вносит в образ пикантный оттенок очаровательной шаловливости.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Нормальная подруга. Я ценю в дружбе не поддакивание моего мнения, а сторонний взгляд на ситуацию. Пусть лучше подруга мне крикнет: " Куда прёшь, дура ?! Тут же грабля на грабле накидана, убьёшься!", чем "Ну ...это твой путь и все дела, я держу за тебя кулачки! Удачки, чмоки))".
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн В. Редная

• Ветеран
  • Можно звать Вольхой
Удачки, чмоки))"

Голос в моей голове прочел это голосом Камиля Ларина и я опять включила "О чем говорят мужчины".

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
Удачки, чмоки))"

Голос в моей голове прочел это голосом Камиля Ларина и я опять включила "О чем говорят мужчины".

Мне кажется, таким голосом он скорее в "Дне выборов" говорит: "Костюм. Летний".

Оффлайн maerry

• Ветеран
"Костюм. Летний", - говорит не Камиль, а Лёша. Камиль в "Дне выборов" - звукорежиссёр, который почти весь фильм честно старается не пить.
давай сыграю на гитаре
как будет жить моя страна
и не беда что не умею
так даже лучше ты поймёшь

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Мне рассказывали про одну даму, которая говорила, дети до семи лет - такие лапочки! Их рожать и растить - одно удовольствие. А потом они становятся противными. Поэтому надо отправить эту гадость в Суворовское училище и родить себе нового лапочку. А потом ещё...
Я таких и в реале знаю. После родов бьют эндорфины, лапочка заюшка солнышко, куколки бантики машинки, ой написял в торговом центре, хи-хи, это же ребеночек.
А потом чмо, поганец, иди жить к бабке. И рожают нового. Лапока заюшка солнышко... Лет до 7-8.
Как наш корабль идёт ко дну? Неотвратимо!
 Что мы в это время делаем? Флудим!
Что мы требуем? Хаоса и раковую шейку!

мафия: Ламберт

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Я знаю тетку, которой нравился процесс родов.
На этом родительство для нее, в общем-то, заканчивалось, дальше все 8 росли, как трава.

Что самое удивительное, только 1 из 8 пошел по пути украл-обдолбался-в тюрьму, остальные 7 -  вполне функциональные и даже довольно успешные члены общества. Хотя, конечно, травмированные по самое нехочу, каждый на свой лад.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Лорелия

• Ветеран
  • Мы голосуем за мир, но снова в моде война(((
Нравился процесс родов?! От это вкусы у людей, однако.
Я злая и бездушная, да.
И мои вкусы специфичны.

Блаженная дура

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Вот я тоже так с тех пор никогда и не выкуела... :o
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.