Автор Тема: Злючка.рф - Генеральная уборка  (Прочитано 17311 раз)

Monarch

• Гость
Re: Злючка.рф - Генеральная уборка
« Ответ #90 : 15 Июля 2022, 16:29:47 »
*разблокировано воспоминагие*
Блин, вы счас начали обсуждать... Ох, у меня даже запах в носу встал этой горы тряпья,каких-то обрезков в перемешку с... Ножками от стульев?? Педалями от велосипедов и трубками от х пойми чего

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #91 : 15 Июля 2022, 16:40:29 »
Ну вот ножки я сама собираю. Хз откуда, но у меня любовь к фигурным ножкам и люстрам.
А бесят старые куртки и пальто. Из нулевых такие
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #92 : 15 Июля 2022, 18:17:00 »
Ох, напомнили. В 2008 мы с мамой разбирали бабушкину квартиру перед ремонтом. Ну, это в 2008 квартира была бабушкиной, а так-то она вообще "семейная". Наша семья жила в этой квартире года так с 1950го. И в квартире были антресоли. Нет, нет так. АН-ТРЕ-СО-ЛИ! И божечки-кошечки, ЧТО мы с мамой оттуда выгребли! В числе прочего помню два мешка - прям мешка, в человеческий рост. Мешки были набиты мешками поменьше с одеждой, аккуратненько подписанными. И большая часть этой одежды - нижнее бельё. Кальсоны, нижние майки и так далее. А владельцы этой одежды не дожили до перестройки... Ну, кроме бывшего мужа бабушкиной сестры, который умер-то уже в нулевых, только развелся и съехал ещё в семидесятых. А на антресолях мешочек с его рубашками и кальсонами так и лежал.
А ещё там была битая посуда, поеденное молью постельное бельё и чего ещё там только не было...
Ух
+884/-14

Monarch

• Гость
« Ответ #93 : 15 Июля 2022, 19:13:08 »
Ну вот ножки я сама собираю. Хз откуда, но у меня любовь к фигурным ножкам и люстрам.
А бесят старые куртки и пальто. Из нулевых такие
Не, одно дело собирать фигурное красивое - такие увлечения далеко не всегда логичны, да и не обязательно должны быть - но это были просто прямые обломанные ножки. Как если бы кто-то качался на стуле и у него отломились с торчащими волокнами дерева и пр.
Причём сама основа-сидушка, куда они принадлежали давно выкинута или там не починить, но лежат. Причём при наличии дачи и печки там я вообще не понимаю зачем оставлять такое в квартире.

Куртки пальто были тоже, занимали "гардеробную" что куртку не взять было. Причём все какие-то старые, дырявые "но воз заштопаем - носить будешь" чего никогда так и не случилось.
У нас до сих пор на балконе лежит старая перина порванная, грязная, обоссанная... Но выкинуть или постирать? Не, вот потом когда будет теплр/время/не сейчас

Эххх

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #94 : 15 Июля 2022, 19:32:37 »
Ну, шутки шутками, а старое зашмурганное пальто мне очень пригодилось, когда я пришла отмывать кухню, в которой долго стояла без света морозилка. Не уверена, что этот божественный запах, впитавшийся в одежду, выстирался бы...
Зато одним прекрасным вечером я нашла в старой норе пеленки (вроде неиспользованные), целый пакет. И если они мои, то еще ничего, мне и сорока нет, а вот если остались от моей кузины, которой пятьдесят два...
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #95 : 15 Июля 2022, 19:44:50 »
Хех, мой муж умудрился при переезде из одной квартиры в другую НЕ выбросить пять пар старых, убитых вхлам кроссовок, с отклеившейся подошвой.
Свекровь держала на балконе орехи (грецкие) с жучками, мешок семечек с ними же и при этом тряпки. Просто чистая ткань.
Я когда добралась до всего этого богатства, выбросила все скопом, потому что моль из орехов потом селилась в тряпках и держать это все... Бессмысленно.
Кроссовки, кстати, выкинула втихаря, муж только через 2 года вдруг понял, что их нет.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #96 : 15 Июля 2022, 20:36:24 »
У меня есть мимими старье: мамин конверт с выписки. И мой. Грех было туда дочкин не положить.

И гору тряпок мама не даёт выкинуть. :( Говорит "на случай если заболею и буду писаться".
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #97 : 15 Июля 2022, 21:53:19 »
И гору тряпок мама не даёт выкинуть. :( Говорит "на случай если заболею и буду писаться".
Она не знает о взрослых подгузниках и урологических прокладках?
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #98 : 15 Июля 2022, 22:13:01 »
Скорее об одноразовых пеленках для взрослых. Или не приемлет их
Самый меткий ком 2023

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #99 : 15 Июля 2022, 22:19:38 »
Бабушка тоже сперва не принимала. Почти два года.
Но уже десять лет как к счастью их освоила. А то тоже было тряпье и детские пелёнки древние. Вообще неудобно и только проблем добавляет.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #100 : 15 Июля 2022, 22:42:01 »
Наверное у мамы это что-то от бабушек. Хотя не слышала, чтоб у них кто-то так лежал
Самый меткий ком 2023