Все разделы > КМП, опубликованные
#6471 - Скромность - мать всех пороков
Loy Yver:
--- Цитата: Сарделька от 14 Июля 2022, 23:12:35 ---Очередная страшилка про безглазых гинекологов, которым, чтобы узнать, является ли пациентка девственницей, нужно у нее это спрашивать.
--- Конец цитаты ---
Ммм, а вы вообще были когда-нибудь у гинеколога? ::)
Jylia:
Внезапно задумалась о вопросах гинеколога.
Наверное о наличии половой жизни меня спрашивали лет до 25-27. Потом перестали.
Хотя, это скорее связано с тем, что я хожу к более-менее одному и тому же врачу, в одну клинику, где моя медкарта за несколько лет. И беременная тоже ходила к ним, там уже излишни вопросы о наличии половой жизни.
ло:
Они иногда ещё спрашивают не "впринципе" а "сейчас", чтобы сразу исключить внематочную при подозрении. Но это на скорой
CynicalCreature:
--- Цитата: ло от 26 Июля 2022, 21:08:03 ---Они иногда ещё спрашивают не "впринципе" а "сейчас", чтобы сразу исключить внематочную при подозрении. Но это на скорой
--- Конец цитаты ---
Я не то чтоб спец, но мне кажется, что внематочная от не "впринципе" а "сейчас" не зависит.
Loy Yver:
--- Цитата: CynicalCreature от 26 Июля 2022, 21:59:40 ---
--- Цитата: ло от 26 Июля 2022, 21:08:03 ---Они иногда ещё спрашивают не "впринципе" а "сейчас", чтобы сразу исключить внематочную при подозрении. Но это на скорой
--- Конец цитаты ---
Я не то чтоб спец, но мне кажется, что внематочная от не "впринципе" а "сейчас" не зависит.
--- Конец цитаты ---
Циник, Ло права по сути, а по форме корректно будет так: чтобы исключить беременночть, которая может оказаться внематочной.
Навигация
Перейти к полной версии