Все разделы > КМП, опубликованные
#6471 - Скромность - мать всех пороков
Topas:
--- Цитата: Сарделька от 14 Июля 2022, 23:12:35 ---Очередная страшилка про безглазых гинекологов, которым, чтобы узнать, является ли пациентка девственницей, нужно у нее это спрашивать.
--- Конец цитаты ---
давеча была у гинеколога. назначили узи. не спрашивали вообще ничего! я говорю - с насколько полным мочевым пузырем приходить, максимально, как обычно? гинеколог жестко - все узи только трансвагинально!! - но я.. - девушка, я ВАМ СКАЗАЛА, все узи трансвагинально, какой мочевой?! - КАРТУ МОЮ ПРОЧТИТЕ, (сц.. бл... как же вы...) ПОЖАЛУЙСТА. - а... а... да, приходите с полным...
это не страшилка. на талонах узи ручкой пишут "через брюшную полость" и еще надо всегда уточнить, что вот, там, на талоне - написано!
Cunt:
--- Цитата: Сарделька от 14 Июля 2022, 23:12:35 ---Очередная страшилка про безглазых гинекологов, которым, чтобы узнать, является ли пациентка девственницей, нужно у нее это спрашивать.
--- Конец цитаты ---
Всегда спрашивают. А зеркалом могут и поранить раньше, чем поймут что девственница
Не говоря уже о том, что девственность врач не может проверить, только поверить на слово пациентке)) Так что про безглазость не очень понятно
Meowth:
--- Конец цитаты ---
Ты в смысле думаешь там прям загородка с печатью срока годности? ;D
Лейтенант_Свобода:
--- Цитата: Meowth от 26 Июля 2022, 19:07:26 ---
--- Конец цитаты ---
Ты в смысле думаешь там прям загородка с печатью срока годности? ;D
--- Конец цитаты ---
и именем первооткрывателя. Во славу телегонии!
Каталина:
--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 26 Июля 2022, 19:15:10 ---и именем первооткрывателя. Во славу телегонии!
--- Конец цитаты ---
Ответственного за эксплуатацию.
Навигация
Перейти к полной версии