Все разделы > КМП, опубликованные
#6471 - Скромность - мать всех пороков
Cunt:
Не так интересно, с чего всё началось, гораздо интереснее, когда врач с 30-летним опытом не знает, что наличие/отсутствие гимена ничего не гарантирует в плане девственности.
А что касается истории - ну так врач, если о девственности не предупредить, сразу зеркало засунет. Потому что если специально не рассматривать там, есть куда его засунуть или нет, этого не видно даже с раздвинутыми ногами
Geo:
--- Цитата: Cunt от 28 Июля 2022, 12:27:58 ---гораздо интереснее, когда врач с 30-летним опытом не знает, что наличие/отсутствие гимена ничего не гарантирует в плане девственности.
--- Конец цитаты ---
С чего вы взяли, что врач этого не знает? Скорее всего, знает. Я не спрашивал.
Тётя Сэм:
--- Цитировать ---А что касается истории - ну так врач, если о девственности не предупредить, сразу зеркало засунет. Потому что если специально не рассматривать там, есть куда его засунуть или нет, этого не видно даже с раздвинутыми
--- Конец цитаты ---
Когда уже кончится зеркало и начнётся камера... Через жопу кишку суют в кишку (извините за тавтологию. Хотя нет, это не тавтология. Это типа каламбур получился, не?) и там камера же ж.
Loy Yver:
Тетя, зеркало уже давно закончилось. В нормальных клиниках УЗИ делают. А зеркалом пользуются по большей части, чтобы мазки брать.
Тётя Сэм:
--- Цитата: Loy Yver от 28 Июля 2022, 18:12:15 ---Тетя, зеркало уже давно закончилось. В нормальных клиниках УЗИ делают. А зеркалом пользуются по большей части, чтобы мазки брать.
--- Конец цитаты ---
Вот мне тоже мазки когда брали, то с зеркалом, но там не то, чтобы глубоко и не больно. А так УЗИ, да. Но это принимая во внимание, что у вас Питер, у меня Москва. А то, вон, Недобелка-Перетушканчик говорила, что в её пгт нет вообще ничего. Может, даже гинеколога нет. Вот я за то, чтобы везде и всё.
Навигация
Перейти к полной версии