Все разделы > КМП, опубликованные

#6471 - Скромность - мать всех пороков

<< < (9/14) > >>

Тётя Сэм:

--- Цитата: Я-не-Я от 28 Июля 2022, 22:34:45 ---В конце 80-х я не была у гинеколога, я родилась-то в 82 году.

Я к чему... ладно, подростковое, это понятно, может не хочется ходить и ваще протест, но после начала половой жизни и тем более в браке-то не ходить к гинекологу... странно как-то.

--- Конец цитаты ---

Да никакого протеста, вы что, где я, и где протест. Было б чему протестовать. Просто а зачем?

Cunt:
Не стоит забывать, что Тётя готова умереть энитайм
Так что зачем проверяться на новообразования, впч и прочее, только время тратить

Я-не-Я:
Тетя Сэм просила сказать, когда я родилась. Я родилась  в полночь 13 апреля 1982 года. Вот!  ;D Омг, вспомнила, что мама говорила, то был вторник)))))))

Умирать я не хочу, не собираюсь, и ваще идити нах, кто хотят моего умирания)))). Я против умирания.))))

А если серьезно... То человек же не может постоянно ждать, что умрет, если нет предпосылок.

Cunt:
Ну предпосылок нет
А потом раз и неоперабельный рак, так бывает
Вот Тётя готова к такому, я уверена

staska.d:

--- Цитата: Pectorin от 28 Июля 2022, 18:46:52 ---
--- Цитата: Тётя Сэм от 28 Июля 2022, 17:33:11 ---Когда уже кончится зеркало и начнётся камера... Через жопу кишку суют в кишку (извините за тавтологию. Хотя нет, это не тавтология. Это типа каламбур получился, не?) и там камера же ж.
--- Конец цитаты ---
Чтобы увидеть шейку матки, нужно предварительно чем-то раздвинуть стенки влагалища. Если просто засунуть ТУДА камеру, она не увидит ничего.

--- Конец цитаты ---
Ааа!!! Триггерная тема для гинеколога.
1. Девственницам при необходимости можно посмотреть и с камерой, если это нужно, и специальными ну очень миниатюрными зеркалами.
2. Беременность исключает только тест отрицательный ХГЧ. Заверения, что в жизни не жила половой жизнью, увы, не исключают беременность, но исключает осмотр в зеркалах и вагинальный осмотр.
3. Врач-гинеколог НЕ может достоверно определить, действительно ли женщина не живёт половой жизнью или нет. Прикинуть могу, но определить достоверно только, если плева совсем без отверстий. Но эта проблема решается в подростковом возрасте, когда нарушен отток крови менструальной и есть очень красивые симптомы. Явно не в 23 года.

Я спрашиваю про половую жизнь всегда, причём уточняю, не было ли пенетративного контакта с игрушкой, например, или пальцами, так как не всё живут ей с мужчиной. Это важно для оценки риска ИППП, а также для решения вопроса о начале скрининга рака шейки матки.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии