Все разделы > КМП, опубликованные

#15573 + #30040 - Девственница у гинеколога

<< < (6/7) > >>

Shinji:
эльф иногда такие вопросы задаёт как будто живёт где-то на луне.
я в подростячестве, будучи девственницей, например, весело задорно дрочила на то, как страпоню мэрилина мэнсона. на рей из евы. на всякие совсем абстрактные штуки с шупальцами. на сюжеты из понравившихся пвп фичков где тоже главными героями были не всегда люди, например на сиэль/себастьян. на одноклассниц своих. и это я только навскидку вспомнила.
как будто если человек не занимался сексом ирл у него не может быть никаких фантазий и знаний о том, что он хочет сделать с партнёром и что партнер может делать с ним.
по этой причине никогда не понимала, почему некоторые мужики хотят себе "девственниц",чтобы чему-то там их "под себя научить". после фикбука, клубов романтики всяких там и прочих ролок NC-21 это девственница тебя научит тому, что с ней делать. потому что наличие гимена в вагине никак не равняется "ни разу в жизни не думала о сексе и будет застенчиво краснеть и не понимать что ей нравится а что нет" лол.

Zanthiа:
Первой девушке перестать эпилироваться кремом, это в самом деле может нарушать микрофлору и вызывать неправильные выделения. Да и лучше не бриться какое-то время, врач была права, хоть и грубовато высказала, но по сути. Претензии к форме, а не к содержанию. Если уж совсем джунгли, подстричь слегка можно. А через пару месяцев смотреть по ситуации. А второй таки да, сделать хирургическую дефлорацию ради удобства осмотров. Как говорится, 5 минут позора - и порядок. Ну пошушукаются потом врач с медсестрой денек, "надо же, никого не было, а с виду и не скажешь, выглядит прилично, это что за тараканы у нее в голове" - и забудут, у них таких пациентов десятки. Зато потом будет проще.

--- Цитата: Helix от 15 Июля 2022, 21:52:32 ---
--- Цитировать ---Она когда дрочит что-то представляет или просто как-будто в туалет ходит?
--- Конец цитаты ---
Сомневаюсь, что можно дрочить вообще без участия воображения, чисто на механическом раздражении половых органов

--- Конец цитаты ---
Эээ можно🤪у меня так и было всегда, пока не отказалась от этого дела вовсе. Я думала, это вариант нормы.

1313:

--- Цитата: Shinji от 18 Июля 2022, 06:08:00 ---эльф иногда такие вопросы задаёт как будто живёт где-то на луне.
я в подростячестве, будучи девственницей, например, весело задорно дрочила на то, как страпоню мэрилина мэнсона. на рей из евы. на всякие совсем абстрактные штуки с шупальцами. на сюжеты из понравившихся пвп фичков где тоже главными героями были не всегда люди, например на сиэль/себастьян. на одноклассниц своих. и это я только навскидку вспомнила.
как будто если человек не занимался сексом ирл у него не может быть никаких фантазий и знаний о том, что он хочет сделать с партнёром и что партнер может делать с ним.
по этой причине никогда не понимала, почему некоторые мужики хотят себе "девственниц",чтобы чему-то там их "под себя научить". после фикбука, клубов романтики всяких там и прочих ролок NC-21 это девственница тебя научит тому, что с ней делать. потому что наличие гимена в вагине никак не равняется "ни разу в жизни не думала о сексе и будет застенчиво краснеть и не понимать что ей нравится а что нет" лол.

--- Конец цитаты ---
Ну, Себа все-таки притворяется человеком, так что чоб и не пошликать на него. А Рей вообще богиня. Я вот на совсем неантроморфные штуки не могу, вот те же трансформеры или космические корабли все же не для меня ;D И за шо дядьку Мэрилина? :o ;D

Shinji:
а ты видела Мэнсона в клипе long hard road out of hell? где он в одних чулках на диване и с хвостиками)
он можно сказать мою гетеросексуальность в тот момент сохранил)

Крокозябра:
Я как-то не поняла что там за игрушки и что ими делает автор. Подозреваю, что технически автор уже не девственница.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии