Все разделы > КМП, опубликованные

#25456 - Гинеколог - это идеальный партнер, #15101 - или нет?

<< < (3/5) > >>

pysh000000:

--- Цитата: Yin от 16 Июля 2022, 23:01:22 ---Потому что лечить/принимать знакомых, друзей и семью - неэтично для врача.

--- Конец цитаты ---
Потом начнется -а посмотри мою бабушку!

Elf78:

--- Цитата: Yin от 16 Июля 2022, 23:01:22 ---Потому что лечить/принимать знакомых, друзей и семью - неэтично для врача.

--- Конец цитаты ---
КМП еще умеет удивлять. В моей вселенной решение значимых проблем со здоровьем начинается с поиска "своих" врачей.

--- Цитата: pysh000000 от 16 Июля 2022, 23:11:01 ---
Потом начнется -а посмотри мою бабушку!

--- Конец цитаты ---
Сегодня ты окажешь услугу, завтра - тебе. Обычные социальные игры.

Yin:

--- Цитировать ---КМП еще умеет удивлять. В моей вселенной решение значимых проблем со здоровьем начинается с поиска "своих" врачей.

--- Конец цитаты ---
Своих это типа своих родственников и бывших любовников?
Да уж нет лол.
Врачей ищут по рекомендациям. А не по признаку ну я со светкой в универе отношался и целоваться мне с ней нравилось, наверное терапевт она тоже хороший.

Elf78:

--- Цитата: Yin от 19 Июля 2022, 08:38:44 ---Своих это типа своих родственников и бывших любовников?

--- Конец цитаты ---
Родственники, знакомые, родственники знакомых, знакомые родственников - свои, короче..

--- Цитировать ---Врачей ищут по рекомендациям.
--- Конец цитаты ---
Одно другого не исключает.

Yin:
Исключает.

К действительно близким людям не ходят потому,что не должно быть никакого панибратства между пациентом и врачом, должны быть профессиональные отношения. Ни о какой медицинской тайне уже тоже речи не идет когда уася твой сват твой психиатр а баба срака тебе геморрой прижигает, а если диагноз еще и серьезный или что-то экстренное возможно еще и предвзятое отношение (предвзятое не означает негативное просто врач уже не может отстраниться от проблемы и оценить всё объективно тк эмоционально больше вовлечен, чего не должно быть, лечение и постановка диагноза не должны строиться на твоих личных эмоциях связанных с пациентом)
А к таким врачам, у которых у народа еще и сложные чувства связаны и далеко не самые приятные обычно типа гинекологи или проктологи так и подавно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии