Френ можно было по одной картине даже узнать, мне кажется. Мне очень понравилась эта пара с Кагу, идеально, и оба текста по отдельности, и то как совпали.
Еще обрадовалась тому, что воронаам с Осинкой писали парные тексты.
Текст Алекса сразу напомнил рождественский текст воронаама (посмотрела сейчас год текстовушки - 2021, не верится даже). И неприятие себя, и поиск себя и понимания о себе, и даже книги вокруг - книжный, библиотека.
Отдельно спасибо - не ожидала когда-то увидеть в текстах TU Берлина.
Генрих и его "Её неестественный смех раздражает и не имеет ничего общего с чистой, искренней улыбкой настоящего идеала женственности." и так далее и так далее -

Не знаю, задумывала ли Тодо столько стёба, сколько я считала, несмотря на так-то трагичную историю. (upd не уверена, что стёб правильное слово, но мне казалось, что автор заигрывает с тем, чтобы с одной стороны максимально добавить немецкого и преувеличить некоторые моменты/архетипы/тропы?, оставаясь при этом все-таки в каких-то рамках серьезности и цельности образа - когда я читала, меня часто тянуло улыбнуться, несмотря ни на что, то ли от узнаваемости, то ли от чего-то еще).
Выстрелившая позже прививка и смерть сестры, конечно, и рассуждения о гигиене... Сильно споткнулась на "Она любит апфельшорле, и
готовит его сама просто восхитительно." Не могу почему-то "готовит" применительно к коктейлю, даже не коктейлю, а так, в минералку сока налить. "Делает"? О, этот боготворимый апфельшорле. Апфельшоорле. Гъхх.
И, конечно, спасибо ло за текстовушку! Хорошо все собралось вместе.