Все разделы > КМП, опубликованные

#12638 - Рожай или будешь лечиться всю жизнь

<< < (3/6) > >>

Сарделька:
Мне говорили, что пластику шм нужно делать, когда рожать уже не собираешься, иначе все лечение пойдет по одному месту. Может, в этом плане и были слова про "всю жизнь"? Вылечилась - родила - опять лечиться, а по второму-третьему кругу это сложнее.

Softy:
Такое ощущение, что у врача план по родам в ее участке и она выполняет его всеми возможными силами.
Я хз, с каких пор считается нормой ТЕРПЕТЬ. Врач назначил сомнительное лечение? Будем терпеть и размножаться в 22. Муж бьет? Значит надо терпеть, доля такая... И так по кругу.
Хотя все, что автору надо - это узнать мнение еще 2-3 врачей.

Vedzma:
С давних, очень давних. Сколько даже я знаю историй про прижигание вотпрямщас, иначе выйдете от меня и помрете. И прижигали, и не ходили за вторым мнением. И я сама в 19 бегала лечила страшную повышенную уреаплазму, дохтур же сказал. А что тошнит от таблеток, так 10 дней всего, можно потерпеть.

Пектош, а как ты мне в карме отметил тему, в которой меня не пробегало?

Elga:
Если учесть, что в нашей стране эрозией называют эктопию, которая давно является вариантом нормы, то я бы на месте девушки сходила к другому врачу и уточнила диагноз.
Эктопию не прижигают, её наблюдают, а настоящая эрозия - по сути рана, она встречается очень редко и лечится иначе.

Hofnarr:
Мне гинеколог фиброаденому предлагала лактацией полечить. Ну или ок какие-нибудь попить

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии