Все разделы > КМП, опубликованные
#12638 - Рожай или будешь лечиться всю жизнь
Jylia:
--- Цитата: Hofnarr от 28 Июля 2022, 11:15:54 ---Мне гинеколог фиброаденому предлагала лактацией полечить. Ну или ок какие-нибудь попить
--- Конец цитаты ---
Мне два маммолога и один онколог хором предлагали мне вырезать до наступления беременности.
Hofnarr:
--- Цитата: Jylia от 28 Июля 2022, 11:35:57 ---Мне два маммолога и один онколог хором предлагали мне вырезать до наступления беременности.
--- Конец цитаты ---
Маммолог пощупала меня за сиськи, сказала, что раз в таком маленьком размере руками не ощущается, значит, норм. Но можно вырезать и во время беременности
Helix:
Ну, автору ещё относительно повезло - она не против ребенка, муж тоже не против, у мужа нормальная специальность, позволяющая если не сейчас, то в ближайшем будущем хорошо зарабатывать. Даже если ей сказали правду, у нее в целом перспектива ещё куда ни шло.
Другое дело, что мнение другого врача все же лучше услышать, мало ли на свете ибанутых гинекологов, которые советуют срочно рожать направо и налево.
Softy:
--- Цитата: Helix от 28 Июля 2022, 17:23:17 ---Ну, автору ещё относительно повезло - она не против ребенка, муж тоже не против, у мужа нормальная специальность, позволяющая если не сейчас, то в ближайшем будущем хорошо зарабатывать. Даже если ей сказали правду, у нее в целом перспектива ещё куда ни шло.
Другое дело, что мнение другого врача все же лучше услышать, мало ли на свете ибанутых гинекологов, которые советуют срочно рожать направо и налево.
--- Конец цитаты ---
Мне от депрессии советовал родить. Врач.
Ну типа про послеродовую вдогоночку он не слышал? Или классных новостных заголовков как женщина вышла в окно, а ничего-не-предвещало-беды захотелось?
Лейтенант_Свобода:
Ой какая знакомая страшилка. Мне такое тоже втирали лет в 20-22, моим подругам тоже. Одно и то же: эрозия, будет рак, надо прижигать, прижигать до родов нельзя, рожай срочно, иначе не сможешь никогда. Откуда это взяли, а главное зачем - непонятно.
Навигация
Перейти к полной версии