Все разделы > КМП, опубликованные

#12638 - Рожай или будешь лечиться всю жизнь

<< < (5/6) > >>

Тётя Сэм:

--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 28 Июля 2022, 19:14:11 ---Ой какая знакомая страшилка. Мне такое тоже втирали лет в 20-22, моим подругам тоже. Одно и то же: эрозия, будет рак, надо прижигать, прижигать до родов нельзя, рожай срочно, иначе не сможешь никогда. Откуда это взяли, а главное зачем - непонятно.

--- Конец цитаты ---

Ну, в моем случае гинеколог сказала, что вполне может быть, что мой рак матки как раз из эрозии и вырос. Просто до той поры, как из меня потекло и там все заболело, я посещала гинеколога в 2003 году. А раз все хорошо и не болит, нахера мне к врачу? Заболело - пошла. Погоняли по анализам и вырезали к чертям таксячьим. Нет ножек - нет мультиков. Ай, хорошо!

Но что было в начале - яйцо или курица - уже никто не скажет. Однако! Мнение, что эрозия могла, теоретически, быть некоей провокацией, заделом для рака, высказывалось.

Даже работа человеческого мозга, как мне кажется, и то более изучена, нежели рак. Откуда он берётся? А такса его знает...

Glu:
Ну откуда берется рак вроде понятно. Раковые клетки постоянно генерируются организмом. Просто они быстро убиваются иммунной системой

Helix:
Рак шейки матки это обычно онкогенные штаммы вируса папилломы человека, емнип.

Совушка:

--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 28 Июля 2022, 19:14:11 ---Ой какая знакомая страшилка. Мне такое тоже втирали лет в 20-22, моим подругам тоже. Одно и то же: эрозия, будет рак, надо прижигать, прижигать до родов нельзя, рожай срочно, иначе не сможешь никогда. Откуда это взяли, а главное зачем - непонятно.

--- Конец цитаты ---

Странно, мне про эктопию, часть говорило, что норм, но последняя гинеколог сказала, что ей не нравится, и надо убрать. Сделала биопсию, анализы и удалила волнами. Никаких причитаний про рожать срочно не было, отдельно было сказано, что норм метод для нерожавших. Может я уже для них старовата)))

Астрид:
Подобную врачебную пролайфоту сажала бы на кол. Предварительно лишив врачебной практики.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии