Автор Тема: ufa1.ru - В Уфе девушка на Nissan Juke сбила семью  (Прочитано 23308 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Re: ufa1.ru - В Уфе девушка на Nissan Juke сбила семью
« Ответ #90 : 30 Июля 2022, 07:02:18 »
Неоднократно убирал всякую срань с дороги, и машину для этого иметь не обязательно. В чем проблема?

Именно. Потому что с пешеходов, и с велосипедистов, и даже с велопедерпастов невелик спрос. А водителя, коль скоро его практически всегда можно идентифицировать, оштрафуют. Почему человек должен хотеть быть наказанным за непроходимую тупость другого? Потому что вы так решили?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Штурман Минтай

• Старожил
« Ответ #91 : 30 Июля 2022, 07:32:22 »
Так провели же. Пока не убрали елки. Нифига они там не мешают ничем. Собственно, это и по видео ДТП понятно.
Ёлки не мешают, но их всё равно выпилили. Показательно.
А потом начнется в суде: "Ёлки мешали, создавали тени, просим назначить и провести ещё одну  экспертизу, уважаемый суд" - "Ввиду невозможности проведения верим, что елки мешали и это они были косвенными иновниками трагедии, смягчающее обстоятельство", 8)

Оффлайн Rand

• Ветеран
« Ответ #92 : 30 Июля 2022, 09:18:37 »
Самотык НА ПЕРЕХОДЕ! С*уя остановка перед переходом стала неположенной?
И я не верю, что у вас там все так уж блюдут ПДД до запятой, достаточно стохамов всяких посмотреть. Когда царственной сраке надо, ПДД подтираются только так.
По ПДД РФ 5 метров перед переходом нельзя останавливаться. А ещё, в отличие от, на тротуарах парковаться нельзя. И да, в основном блюдут, у нас же цивилизованная страна.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #93 : 30 Июля 2022, 09:36:45 »
Ёлки не мешают, но их всё равно выпилили. Показательно.
А потом начнется в суде: "Ёлки мешали, создавали тени, просим назначить и провести ещё одну  экспертизу, уважаемый суд" - "Ввиду невозможности проведения верим, что елки мешали и это они были косвенными иновниками трагедии, смягчающее обстоятельство", 8)

Судя по сиюминутному прибытию на место происшестия какого-то там министра, семья у барышни, бывшей за рулем, непростая. Так что, видимо, да — отделается условным сроком, скорее всего. Какое-нибудь причинение смерти по неосторожности инкриминируют в результате, а ввиду неопасности для окружающих, дадут условно. Дай бог, чтобы права отобрали хотя бы на несколько лет. А лучше навсегда.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #94 : 30 Июля 2022, 10:45:31 »
По ходу, тут некоторым вакцина требуется антирабическая. Борцуны за справедливость, *ля, мелкого ребёнка уже записали в писденыши и будущего маньяка.

Насчет будущих маньяков ничего не знаю, а вот именовать писденышем хочу и буду. Нет позитива к этой семейке, и посрать мне на сопли о невинных младенцах. Особенно если этот сколько угодно невинный станет причиной, по которой мамаша отделается не колонией, а слабым испугом. Убив двоих человек.
Ну, а я таких как ты называю бешеными $уками. Потому что плевать тебе на правосудие на самом деле, тебе просто нужно общественное одобрение и разрешение безнаказанно изрыгать грязь в сторону детей. А может, и не только детей. Очень удобно в самом деле. Изблевалась в сторонку и снова в приличном обществе вращаешься. Только вот на белом пальто брызги остались такие, характерные очень.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #95 : 30 Июля 2022, 12:21:05 »
Ну, а я таких как ты называю бешеными $уками. Потому что плевать тебе на правосудие на самом деле, тебе просто нужно общественное одобрение и разрешение безнаказанно изрыгать грязь в сторону детей. А может, и не только детей. Очень удобно в самом деле. Изблевалась в сторонку и снова в приличном обществе вращаешься. Только вот на белом пальто брызги остались такие, характерные очень.

ППКС.

Оффлайн Hill

• Постоялец
« Ответ #96 : 30 Июля 2022, 12:46:10 »

Да, конечно, это мне плевать на правосудие, а не "правосудию" на людей, когда ребенок становится смягчающим обстоятельством практически вне зависимости от обстоятельств. Да хоть сто раз бешеная сука. Просто это могла быть я. Или вы. Или еще кто-то близкий вам. Как, нравится предположение? Извините, но рыдания на переходе никак жизней не возместят. Более того, если бы люди остались живы и в тяжелом состоянии, "маленький ребеночек и отсутствие дохода" резко стали бы поводом не платить компенсацию примерно никогда. Нате по копейке в зубы и как хотите, так и ищите деньги на реабилитацию сейчас.

Но самая большая проблема в том, что я как-то не так священного ребеночка (оставшегося в живых, подчеркну), назвала. Понятненько.
Кражу органов предлагаю называть специальным хирургическим вмешательством.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #97 : 30 Июля 2022, 13:08:08 »
А что, дети какие-то особенные и привилегированные, что в их сторону нельзя изрыгать грязь? А если бы грязь изрыгали в сторону мужа виновницы или ее родителей, тогда что? Это было бы другое?

Да, конечно, это мне плевать на правосудие, а не "правосудию" на людей, когда ребенок становится смягчающим обстоятельством практически вне зависимости от обстоятельств.
Ну сам-то ребенок не виноват, что его считают смягчающим обстоятельством. Он на это никак бы не смог повлиять. Тем более, если у дамочки реально непростая семейка, то это на наказание повлияет куда сильнее, чем наличие ребенка. Так-то нет ничего хорошего в том, чтобы, подрастая, узнать, что твоя мама уголовница, убившая двух людей.
« Последнее редактирование: 30 Июля 2022, 13:10:42 от Снусмумрик »

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #98 : 30 Июля 2022, 13:18:07 »
Смягчающим обстоятельством является не ребёнок, а то что государству не хочется переводить его под свою ответственность и на своё обеспечение.
Так и инвалид на полном уходе может стать смягчающим, если единственный человек ухаживает.
Для детей с двумя родителями официально это вообще не имеет значения.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #99 : 30 Июля 2022, 13:35:58 »
Ну, а я таких как ты называю бешеными $уками.
Предупреждение за оскорбление
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн Штурман Минтай

• Старожил
« Ответ #100 : 30 Июля 2022, 15:07:46 »
Какое-нибудь причинение смерти по неосторожности инкриминируют в результате, а ввиду неопасности для окружающих, дадут условно.
Смерть по неосторожности и инкриминируют. Хотя тут все будет зависеть от работы адвокатов и попустительства/нет суда, потому что отягчающее условие есть "двух и более человек".
Дай бог, чтобы права отобрали хотя бы на несколько лет. А лучше навсегда.
Вот поддерживаю, хотя суд и не согласится. Год-два-три запрета за руль максимум дадут.

FMG

• Гость
« Ответ #101 : 30 Июля 2022, 16:11:45 »
Но самая большая проблема в том, что я как-то не так священного ребеночка (оставшегося в живых, подчеркну), назвала. Понятненько.
Ладно, эта курица, которая унесла две жизни по халатности за рулём.
Но внимательно прочитал весь трэд и сформировал в своей голове вопрос (на который ответа пока нет): при чём тут её ребёнок, которого вы оскорбляете ??? Дитя тут при чём?!

Оффлайн Штурман Минтай

• Старожил
« Ответ #102 : 30 Июля 2022, 17:26:39 »
Ладно, эта курица, которая унесла две жизни по халатности за рулём.
Но внимательно прочитал весь трэд и сформировал в своей голове вопрос (на который ответа пока нет): при чём тут её ребёнок, которого вы оскорбляете ??? Дитя тут при чём?!
Потому что эта курица именно этим ребёнком и прикрывается в свое оправдание (прикрывалась, по совету адвоката или наоборот, до советов адвоката, точно не помню), что онажмамочка, она всего на минутку отвернулась покормить ребёнка, вы ж должны понять, у нее ребёнок ребёнок малолетний ребёнок понятьпростить.
На убитого ею ребёнка наплевать, у неё ж голодный ребёнок, прямо за рулём.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #103 : 30 Июля 2022, 17:39:34 »
Ехала курица.
Убила людей курица.
Прикрывается отпрыском (без его, замечу, согласия) курица.

Но виноват отпрыск.

Вы ментальные близнецы Байдена?
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #104 : 30 Июля 2022, 17:42:21 »
Не вижу, чтобы кто-то писал, что ребёнок виноват.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #105 : 30 Июля 2022, 17:43:26 »
Выше моего поста - ответ на прямой вопрос "при чем тут ребенок".
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #106 : 30 Июля 2022, 18:35:30 »
Не вижу, чтобы кто-то писал, что ребёнок виноват.
Здесь писали не о том, что виноват, а о том, что должен нести ответственность.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #107 : 30 Июля 2022, 18:55:29 »
Народ, вы уже перегибаете по-моему. Хилл написала, почему назвала ребенка курицы так, а потом исправилась. Вы продолжаете на нее нападать. Естественно Хилл выдает защитную реакцию. Хватит уже.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #108 : 30 Июля 2022, 19:03:06 »
Народ, вы уже перегибаете по-моему. Хилл написала, почему назвала ребенка курицы так, а потом исправилась. Вы продолжаете на нее нападать. Естественно Хилл выдает защитную реакцию. Хватит уже.
Где исправилась?
Он по факту писденыш, потому что детеныш писды. Мне нет дела до его травм. Есть дело до справедливого наказания конкретной идиотки.
Насчет будущих маньяков ничего не знаю, а вот именовать писденышем хочу и буду. Нет позитива к этой семейке, и посрать мне на сопли о невинных младенцах. Особенно если этот сколько угодно невинный станет причиной, по которой мамаша отделается не колонией, а слабым испугом. Убив двоих человек.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

FMG

• Гость
« Ответ #109 : 30 Июля 2022, 19:05:06 »
Потому что эта курица именно этим ребёнком и прикрывается в свое оправдание
А если я буду прикрываться котом, плохим будет кот ??? И его можно будет спокойно оскорблять?
С логикой всё в порядке у обеих?
« Последнее редактирование: 30 Июля 2022, 19:11:48 от FMG »

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #110 : 30 Июля 2022, 19:05:44 »
Каталина, вот прямо здесь:

П.С. Хорошо, если вам так понятнее: ребенок тупой и безответственной писды (обычно женщин песдами не именуют все-таки).

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #111 : 30 Июля 2022, 19:06:52 »
А потом продолжила называть его псденышем, ибо
Насчет будущих маньяков ничего не знаю, а вот именовать писденышем хочу и буду.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #112 : 30 Июля 2022, 19:09:18 »
Конечно, ее ж продолжили тыкать "писденышем". О чем я и говорила.

Оффлайн Штурман Минтай

• Старожил
« Ответ #113 : 30 Июля 2022, 19:31:00 »
Конечно, ее ж продолжили тыкать "писденышем". О чем я и говорила.
Именно.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #114 : 30 Июля 2022, 19:43:42 »
Каталина, вот прямо здесь:

П.С. Хорошо, если вам так понятнее: ребенок тупой и безответственной писды (обычно женщин песдами не именуют все-таки).

Интересно, что сейчас по ссылке цитата выглядит так:

Он по факту писденыш, потому что детеныш писды. Мне нет дела до его травм. Есть дело до справедливого наказания конкретной идиотки.

Так что странно говорить, что «исправилась».

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #115 : 30 Июля 2022, 20:09:32 »
Нет, это я не ту цитату удалила, у меня ссылка неправильная.

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #116 : 31 Июля 2022, 14:05:04 »
Ну как бы такая себе защитная реакция. Менее стремным персонаж не стал.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #117 : 31 Июля 2022, 18:00:09 »

Именно. Потому что с пешеходов, и с велосипедистов, и даже с велопедерпастов невелик спрос. А водителя, коль скоро его практически всегда можно идентифицировать, оштрафуют.
Оштрафуют за то, что остановился перед переходом, где он при наличии пешеходов или соответствующем сигнале светофора обязан останавливаться?

А пешеходов тоже оштрафуют за то, что они шли по переходы, прыгая через самотык? А Тетю Сэм, которая втыкала на этот цирк?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #118 : 31 Июля 2022, 18:52:53 »
Эльф, оштрафуют, если он остановится посреди дороги и выйдет из ТС, чем создаст помехи движению. Вы путаете пункты ПДД.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #119 : 31 Июля 2022, 18:55:30 »
Эльф, оштрафуют, если он остановится посреди дороги и выйдет из ТС, чем создаст помехи движению.
Если по переходу идут пешеходы, то какие помехи движению он создаст?
А пешеходы на переходе кому создадут помехи? А Тетя Сэм?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный