Все разделы > Подслушано

#174155 - Не опознал вагину

<< < (4/9) > >>

Оскорбинка:

--- Цитата: Pectorin от 24 Октября 2022, 20:25:56 ---Неужели он вагину жены не узнает?
--- Конец цитаты ---
Наивное летнее дитя не догадывается, что в мире огромное количество людей, которое трахается строго ночью, строго в темноте, строго под одеялом, строго в миссионерской?
Некоторые клитор в принципе найти не могут и не знают, что писают не из влагалища, о каком узнавании вагины речь вообще ;D

Cunt:
На этих интимных фото что ли только промежность, как в статье в википедии?
Если хоть немного фигура на фото попала, уже сложно не узнать, мне кажется. Она пишет "без лица", но кроме лица есть ещё туловище, руки, ноги

Red_Fox:

--- Цитата: Cunt от 26 Октября 2022, 14:51:54 ---На этих интимных фото что ли только промежность, как в статье в википедии?
Если хоть немного фигура на фото попала, уже сложно не узнать, мне кажется. Она пишет "без лица", но кроме лица есть ещё туловище, руки, ноги

--- Конец цитаты ---
Эксперт в треде)

Кстати, информация - оказывается, большинство присланных дикпиков не сфотканные, а скаченные из сети. Свой-то ещё нужно сфоткать, ракурс там выбрать, свет, да чтоб не упал в процессе - а это трудно)

Cunt:

--- Цитата: Red_Fox от 26 Октября 2022, 17:53:20 ---Свой-то ещё нужно сфоткать, ракурс там выбрать, свет, да чтоб не упал в процессе - а это трудно)

--- Конец цитаты ---

А может там такое, что и показывать нечего :D

Надо же, никогда не задумывалась что и тут обман. Но мне никогда (!) не присылали такое - ни в инстаграме, ни вк, ни где-то ещё. Один раз было, что с репетиторского сайта прислали заявку, я взяла, звонит чел в телеграме, включает видео и начинает дрочить. Отчитываться на сайт было странно :D
А вот фотки - ни разу

Elf78:

--- Цитата: Pectorin от 24 Октября 2022, 20:25:56 ---Неужели он вагину жены не узнает?

--- Конец цитаты ---
Я конечно понимаю, что у человека уникальны не только отпечатки пальцев, а вообще всё, включая пупки, анусы и те же вагины. Однако, думаю, если там нет каких-то особых примет, то кто угодно максимум подумал бы "ну такого же типа, как у моей".  Я вот погуглил фотки - каждую пятую мог бы принять за псту жены.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии