Все разделы > Подслушано
#174155 - Не опознал вагину
Оскорбинка:
--- Цитата: Red_Fox от 26 Октября 2022, 17:53:20 ---Кстати, информация - оказывается, большинство присланных дикпиков не сфотканные, а скаченные из сети. Свой-то ещё нужно сфоткать, ракурс там выбрать, свет, да чтоб не упал в процессе - а это трудно)
--- Конец цитаты ---
Но...но...но они ж все одно выбирают в сети самые стремные и кривые, со всратых ракурсов, с ущербным светом и блевотным фоном :-\
То есть дикпикеры еще тупее и бездарнее, чем казались :'(
Jylia:
--- Цитата: Оскорбинка от 26 Октября 2022, 10:35:24 ---
--- Цитата: Pectorin от 24 Октября 2022, 20:25:56 ---Неужели он вагину жены не узнает?
--- Конец цитаты ---
Наивное летнее дитя не догадывается, что в мире огромное количество людей, которое трахается строго ночью, строго в темноте, строго под одеялом, строго в миссионерской?
Некоторые клитор в принципе найти не могут и не знают, что писают не из влагалища, о каком узнавании вагины речь вообще ;D
--- Конец цитаты ---
При чем тут это?
Я, конечно, не эксперт в сексе, но те мужчины, которые были у меня, не разглядывали мою промежность.
Гладили, целовали, проникновение, но без детального изучения что там и как.
Я не могу сказать, что прямо отличу член моего мужа от других чисто на внешний вид, больше на ощупь.
ло:
Имхо, чаще дикпики все же свои. Это ж как в тёмных переулках показывают, но безопаснее
Draconia:
--- Цитата: Jylia от 27 Октября 2022, 08:55:36 ---Я не могу сказать, что прямо отличу член моего мужа от других чисто на внешний вид, больше на ощупь.
--- Конец цитаты ---
Никогда об этом не задумывалась, но теперь что-то засомневалась ;D
Актриска:
--- Цитата: Cunt от 26 Октября 2022, 19:05:25 ---Надо же, никогда не задумывалась что и тут обман.
--- Конец цитаты ---
А мне вот присылали! Форумный один господин >:( И морду чужую, и член не евошный! ВЕЗДЕ ОБМАН
Навигация
Перейти к полной версии