Все разделы > КМП, опубликованные
#13582 - Эта дочь сломалась, несите другую
Geo:
--- Цитата: Nicole White от 07 Августа 2022, 16:46:10 ---
--- Цитата: Geo от 07 Августа 2022, 16:36:24 ---Попробуйте представить, что у других людей и отношения к тому, что более важно
--- Конец цитаты ---
Да я в курсе, что как только людей не делят. По ориентации, по разрезу глаз, по религии, по наличии татуировок. Что ж теперь под каждого дебила подстраиваться?
--- Конец цитаты ---
Вы не поняли. Делить людей можно по очень большому количеству оснований. Вопрос не в том, как делят, а как люди относятся к той или иной группе.
Кому-то важно, чтобы муж не пил. А кому-то на это пофиг, но лишь бы зарабатывал много и т.п.
И обратно... каждый человек строит свое поведение исходя из того, что ему более важно, что менее, а также чьё отношение для него более важно, а чьё -- менее.
Так что по каждого дебила подстраиваться не обязательно.
Я же не подстраиваюсь :D
Cunt:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 07 Августа 2022, 16:55:36 ---Какая разница, с кем будет счастлив твой ребёнок?!
--- Конец цитаты ---
А вот в этом и жуть, что вообще нихрена не всем важно, чтобы ребёнок был счастлив. Для некоторых есть вещи поважнее
Geo:
--- Цитата: Cunt от 07 Августа 2022, 17:28:08 ---
--- Цитата: Языкатая Зараза от 07 Августа 2022, 16:55:36 ---Какая разница, с кем будет счастлив твой ребёнок?!
--- Конец цитаты ---
А вот в этом и жуть, что вообще нихрена не всем важно, чтобы ребёнок был счастлив. Для некоторых есть вещи поважнее
--- Конец цитаты ---
Вот достали уже. Пишу одни и те же примеры, а вопросы все повторяются и повторяются.
Вы хотели бы, чтобы ваш ребёнок был счастлив будучи наркоманом?
Предваряя очередной виток обсуждения, вопросы и ответы на который заведомо известны.
Я не приравниваю наркоманию и гомосексуализм. Я говорю о разном отношении разных людей к разным вещам.
Для вас, возможно, пофиг, будет сын гомосексуалистом или нет, но вы категорически против того, чтобы он был счастлив с наркотой.
А вот какой-нибудь маме пофиг, если сын будет иногда выпивать или выкуривать косячок, если он приведёт домой жену и родит внуков.
Отношения людей к одним и тем же вещам МОГУТ РАЗЛИЧАТЬСЯ.
Pectorin:
--- Цитата: blind от 07 Августа 2022, 10:38:11 ---Пекторин, может, лучше все подобные истории в одну подборку собирать? Они же всё равно мало чем отличаются.
--- Конец цитаты ---
Статистика показывает, что людям в лом читать подборки НАСТОЛЬКО больших размеров.
1313:
Вот только наркоманы не счастливы. Зависимость вообще не про счастье, а про временное облегчение при утолении жажды.
Навигация
Перейти к полной версии