Все разделы > КМП, опубликованные

#13582 - Эта дочь сломалась, несите другую

<< < (6/37) > >>

TolstyiKot:
Да не, некоторое время просто толерантность растёт. Потом скорее всего передозировочка и вскоре отъехал счастливый. Так что путь к счастью - вот он. Очень надолго - на всю оставшуюся жизнь.

Каталина:
Интересно, а если жилье принадлежит ребенку (ну мало ли, может, бабушки-дедушки завещали) или 50/50, он имеет право требовать от родителей жить так, как ему хочется? ::)

Cunt:

--- Цитата: Higanbana от 07 Августа 2022, 20:07:23 ---Я думаю, что ставить удовольствие ребёнка превыше всего - вот это жутко. Важно соблюдение баланса, не стоит вышвыривать из дома за любой вздох, но не стоит и потакать любому желанию, забывая о себе и своих принципах.

--- Конец цитаты ---

А где я предлагаю забыть о себе и своих принципах?
В соответствии со своими принципами живи сам. Другие не обязаны их соблюдать

Higanbana:

--- Цитата: Каталина от 07 Августа 2022, 20:18:30 ---Интересно, а если жилье принадлежит ребенку (ну мало ли, может, бабушки-дедушки завещали) или 50/50, он имеет право требовать от родителей жить так, как ему хочется? ::)

--- Конец цитаты ---
Если целиком - да. Если 50/50 - жить по правилам общежития (или разъезжаться).

--- Цитата: Cunt от 07 Августа 2022, 21:13:23 ---А где я предлагаю забыть о себе и своих принципах?
В соответствии со своими принципами живи сам. Другие не обязаны их соблюдать

--- Конец цитаты ---
Принципы могут не позволять поддерживать (любыми действиями, в том числе предоставлением территории для проживания) людей, которые их не соблюдают.
 К тому же, пребывание в компании людей, которые их не соблюдают, может вредить, создавая психологический дискомфорт. Во всяком случае, мне бы было крайне сложно расслабиться в присутствии человека, который способен сделать что-то в крайней степени неприемлемое для меня.

Elf78:

--- Цитировать ---Я не хочу чувствовать себя заменой
--- Конец цитаты ---
Ну собирай манатки и в детдом.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии