Все разделы > КМП, опубликованные
#13582 - Эта дочь сломалась, несите другую
Higanbana:
--- Цитата: Cunt от 07 Августа 2022, 22:58:11 ---С такими принципами (которые не позволяют с собственным ребёнком-геем в одной квартире жить) лучше детей не заводить
--- Конец цитаты ---
Согласна. Но следование этой идее всеми людьми, я бы сказала, приведёт к вымиранию. У подавляющего большинства людей есть принципы и просто "зона комфорта", при выходе за пределы которых продолжение совместного сосуществования становится невозможным. А гарантировать то, что ребёнок не станет до момента съезжания от родителей делать что-то неприемлимое или/и невыносимое для них, нереально.
Cunt:
--- Цитата: Higanbana от 07 Августа 2022, 23:08:49 ---Но следование этой идее всеми людьми, я бы сказала, приведёт к вымиранию.
--- Конец цитаты ---
Вот видишь, сплошная польза!)
Higanbana:
--- Цитата: Cunt от 07 Августа 2022, 23:14:05 ---Вот видишь, сплошная польза!)
--- Конец цитаты ---
Ещё б! Нет человеков - нет проблем ;D
Снусмумрик:
--- Цитата: Higanbana от 07 Августа 2022, 22:47:09 ---Но Geo ничего не говорил о принципах
--- Конец цитаты ---
Обобщенно говорил.
--- Цитировать ---Ну и да, совершенно очевидно, что за тем же, зачем тупые и зашоренные гомофилы гнобят гомофобов - они хотят, чтобы окружающие их люди жили так, как им хочется, исполняли их хотелки, и ни в коем случае не меняли окружающий мир под себя.
--- Конец цитаты ---
Ты настолько недалекая, что не понимаешь, что нормальным людям просто плевать на то, кто с кем спит? Это ты и тебе подобные гомофобы хотите, чтобы люди жили так, как вы считаете правильным. А мы ничего никому не навязываем, потому что нам пофиг. Взрослые люди сами разберутся со своей жизнью, и только тупые гомофобы считают, что могут кому-то что-то диктовать.
--- Цитировать ---Люди, на которых давят (в т.ч. плохим отношением), с большей вероятностью сменят поведение, чем те, кого за него в жопу целуют (или нейтрально к нему относятся).
--- Конец цитаты ---
И поэтому ты считаешь, что давить на геев и издеваться над ними - это нормально и правильно? Чтобы они сменили поведение на то, которое нравится тебе? А почему люди должны жить так, как хочешь ты? Кто ты вообще такая, чтобы указывать другим, как им жить, с кем им спать?
Правильно. Ты никто и звать тебя никак. Просто очередная гомофобка, считающая, что может диктовать взрослым людям, как им жить.
Давай, отзеркаль опять мой коммент, замени гомофобов на "гомофилов", сделав вид, что нет никакой разницы между людьми, которым плевать на то, кто с кем спит, и дебилами, которые суют нос в чужие трусы и считают, что могут решать, кому с кем спать.
--- Цитата: Higanbana от 07 Августа 2022, 23:08:49 --- Но следование этой идее всеми людьми, я бы сказала, приведёт к вымиранию.
--- Конец цитаты ---
А если все люди завтра прекратят пить воду, они тоже вымрут, прикинь? Ты реально настолько тупая, что не понимаешь, что аргумент "все люди" вообще несостоятелен, потому что все люди никогда не будут придерживаться одной-единственной модели поведения?
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Cunt от 07 Августа 2022, 22:58:11 ---
С такими принципами (которые не позволяют с собственным ребёнком-геем в одной квартире жить) лучше детей не заводить
--- Конец цитаты ---
+1
Ориентация это то, с чем человек родился. Как и, например, рост или цвет глаз. Вот бы родители меня выгнали из дома за то, что я всего лишь 160 ростом, а они хотели себе высокую дочку-модель, а... :-\ :-\ :-\
Навигация
Перейти к полной версии