Все разделы > КМП, опубликованные

#13582 - Эта дочь сломалась, несите другую

<< < (10/37) > >>

1313:

--- Цитата: Geo от 08 Августа 2022, 10:37:47 ---Блин! Прям хоть подпись ответ на этот тезис вставляй. Потому что постоянно одно и то же. Вы можете определить, что человек ведёт гомосексуальный образ жизни потому что родился с такой ориентацией или потому что повёлся на модность и популярность гомосексуализма, или потому что решил потроллить окружающих, или... или ещё по какой-нибудь причине?

--- Конец цитаты ---
А какая, блт, разница? Это только его дело! Мне вообще пофиг на ориентацию окружающих, пока не начинаются вопли ущемленных фактом существования гомосексуалов.

TolstyiKot:
Вот непонятна мне такая логика.

--- Цитата: Cunt от 07 Августа 2022, 23:14:05 ---
--- Цитата: Higanbana от 07 Августа 2022, 23:08:49 ---Но следование этой идее всеми людьми, я бы сказала, приведёт к вымиранию.

--- Конец цитаты ---
Вот видишь, сплошная польза!)
--- Конец цитаты ---
Человек типа общается, хочет какой-то положительный ответ от социума, но при этом полагает, что для него нормально делать плохое для социума, агитировать за уничтожение социума. И продолжает желать положительный ответ. Типа вы делайте мне хорошо, а я взамен буду вам плохо, но вы уж относитесь ко мне не как выродку с отрицательной значимостью, а как к хорошему человеку.

Вера_в_чудо:
1. Никогда не будет такого, что абсолютно все люди на земле станут вдруг гомосексуалистами.
2. А ещё у нас планета и так перенаселена.
3. По такой логике и чайлдфри можно ненавидеть   :-\

1313:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 08 Августа 2022, 11:36:46 ---3. По такой логике и чайлдфри можно ненавидеть   :-\

--- Конец цитаты ---
А как будто не ненавидят.
Но странно, раз люди так радеют за репродуктивный успех человечества, хрен ли до сих пор искусственных маток нет? Вот где гарантия, что родится дофига детей. Но в чужих трусах ковыряться интереснее походу.

Loy Yver:

--- Цитата: 1313 от 08 Августа 2022, 11:39:28 ---А как будто не ненавидят.
Но странно, раз люди так радеют за репродуктивный успех человечества, хрен ли до сих пор искусственных маток нет? Вот где гарантия, что родится дофига детей. Но в чужих трусах ковыряться интереснее походу.

--- Конец цитаты ---

Два варианта, почему нет (фантастический и идиотический):
1) Мощнейшее феминистское лобби.
2) Рибеначег не пройдет родовые пути, не напитается живительной пестой. Нипаприроди!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии