Все разделы > КМП, опубликованные

#13582 - Эта дочь сломалась, несите другую

<< < (20/37) > >>

CynicalCreature:

--- Цитата: Helix от 08 Августа 2022, 13:36:56 ---
--- Цитата: CynicalCreature от 08 Августа 2022, 11:52:08 ---А фотонных звездолётов почему нет? Я в детстве читал про то, что в 2000-х мы полетим к звёздам. А вместо этого тик-ток и яой

--- Конец цитаты ---
Потому что полеты к звёздам в общей массе людей нахер никому не сдались, это дорого и будет доступно единицам в качестве туризма, а больше оно незачем - ну вот прилетел ты к звезде, развернулся и попесдовал обратно, жить-то там нельзя.
А тикток (как и любая другая соцсети) и яой (как и прочие разновидности творчества или как прочие виды порнухи) решает конкретные насущные задачи многих людей.
Все эти истории про звёзды это морковка, повешенная пере носами людей государством, чтобы они пахали и не вякали, в надежде на светлое будущее. И даже кто повесил эту морковку - социализм или капитализм - совершенно неважно.

--- Конец цитаты ---
"Юра, мы всё просрали"

CynicalCreature:

--- Цитата: Cunt от 08 Августа 2022, 14:41:08 ---Вот у нас сейчас в конституции написано, что брак это союз мужчины и женщины и все дела.

--- Конец цитаты ---
Это даже в декларации прав человека написано.

Elf78:
Мультипостинг убери.

TolstyiKot:

--- Цитата: ло от 08 Августа 2022, 13:51:55 ---И педофилия и насилие - общественно опасные деяния, а спать с кем-то по согласию чем опасно для общества?

--- Конец цитаты ---
Насилие как таковое не опасно для общества. Насилие просто инструмент, применяешь его правильно и получаешь одобрение общества, звание героя. Неужели ты пропустила детский сад и начальную школу - там и там масса произведений прославляет общественно полезное насилие, включая всякие сказки, мифы и легенды.

Педофилия же опасна для общества тем, что разрушает краеугольный его камень: институт традиционной семьи. То же самое делает чайлдфри, то же самое делает пропаганда гомосексуализма. Я понятно объяснил почему чайлдфри в одном ряду с педофилами и педерастами? Враг общества - враг человечества, что означает самый-самый плохой человек.

Helix:

--- Цитата: Elf78 от 08 Августа 2022, 22:19:16 ---
--- Цитата: Helix от 08 Августа 2022, 21:58:34 ---И где все эти "лесбиянки", которые посмотрели клип и сосались с подружкой, напевая "я сошла с ума, мне нужна она"?
Не удивлюсь, если 95% (если не 99%) из них нынче замужем и с детьми.

--- Конец цитаты ---
И как это отменяет моду на гейство?

--- Конец цитаты ---
Это не мода на гейство, это мода на то, чтобы выглядеть геем или лесбиянкой. По сути это то же самое, что и мода быть эмо, панком или рэпером, а ещё раньше - тащиться от Битлз, а ещё раньше - быть загадочным поэтом-морфинистом. И ничего это не меняет принципиально.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии