Автор Тема: grazdano4ka - Женитьба в семьдесят пять – это предательство детей!  (Прочитано 13377 раз)

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
. С недавних пор очень интересуется чужими трусами...)
В буквальном смысле? Или сидит с другими бабушками на лавочке, мимо которой ходят соседи?)
Мафия: Ната Ли

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
. С недавних пор очень интересуется чужими трусами...)
В буквальном смысле? Или сидит с другими бабушками на лавочке, мимо которой ходят соседи?)
В смысле "Да этой твоей подруге надо вслед плевать и руки не подавать, 7 детей, это ж сколько она СЕКСОМ занимается!" (Или 6. Я не помню, всех ли я назвала, там 3 родных и 4 приёмных с разными формами устройства+взрослая племяшка инвалид).
Или "Да правильно мы начали СВО, а то было бы у нас как в Европе  мужики с мужиками бы спали!"
Ну и просто перлы:
"Вот вы молодые хилые, наше поколение во какое! Всё войну пережили!" - "А сколько не пережили?" - "Нас в семье 4 выживших" (ребенка) - "А умерло то сколько?" - "Да какая разница, нас 4 выживших!".
"Вам молодым и вспомнить нечего будет, у нас вот война, перестройка, так хоть жизнь была интересной! А у вас скучная!" (Мама настрого запретила спрашивать, весело ли бабке теперь)
Ну и ещё нельзя пылесос покупать, маникюр делать, доставку заказывать и т.д. "Вам все б тратить!".
А ещё ее бесит, что у моего ребёнка много игрушек и одежды
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
Много пережившие делятся на: "Как хорошо, что у вас всё есть, не то что у нас, и вам страдать не пришлось!" и "А вот у нас ничего не было, и выжили, а вы балованные, должны страдать как мы!"
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
Много пережившие делятся на: "Как хорошо, что у вас всё есть, не то что у нас, и вам страдать не пришлось!" и "А вот у нас ничего не было, и выжили, а вы балованные, должны страдать как мы!"

Моя прабабушка 1921 год рождения относилась к первым, это прям очень запоминается.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
У меня бабушке даже несколько лет назад, до ее 80, было трудно по дому дела делать, готовить. Не представляю, как бы она бы с 4-мя комнатами справилась.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа

"Вам молодым и вспомнить нечего будет, у нас вот война, перестройка, так хоть жизнь была интересной! А у вас скучная!"
Я, конечно, понимаю, что мы сейчас живем в интересном историческом периоде, но можно, пожалуйста, вернуть неинтересный. (с)
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
"Вам молодым и вспомнить нечего будет, у нас вот война, перестройка, так хоть жизнь была интересной! А у вас скучная!" (Мама настрого запретила спрашивать, весело ли бабке теперь)

*нервно хихикает* Приезжай, сцуко, обхохочешься!
Я даже не буду кивать на девяностые, Босх уж с ними, дело прошлое, так одни орущие двадцатые чего стоят.
А лисички взяли спички, наплевали на закон, разодрали на странички древний Некрономикон...

Monarch

• Гость
О, кстати-кстати.
Моя мать тоже любила заявлять что она "прошла школу жизни, своего хлебнула, не то что ты - на все готовенькое пришла"
Как я виновата в том что меня зачали ближе к концу 90х - все ещё остаётся загадкой.

Но, да, вспоминает с каким-то даже мазохизмом. Мол, "тааааак все плохо было, ты не представляешь! Кааак мы бегали и крутились чтобы выжить!
А у тебя все проблемы что ты тупая и рожей в папеньку. "

Оффлайн Green Boar

• Ветеран
  • Упал носом в слойку

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
Жить - живите вместе, старики тоже имеют право на счастье. А официальный брак - это уже не охренели ли?

Вот так ничтоже сумняшеся Зантия приравняла стариков к геям)
Ну не знаю, потомства у них не будет. И вообще паприроде им положено уже сдохнуть. (табличка нужна?)
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Ну не знаю, потомства у них не будет. И вообще паприроде им положено уже сдохнуть. (табличка нужна?)
Не-не, а кто будет за внучиками смотреть, пока мама с папой делают новых на радость Прилепину?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
Не-не, а кто будет за внучиками смотреть, пока мама с папой делают новых на радость Прилепину?
Я это к тому, что один из аргументов запрета однополых браков - у них не может быть детей. И у стариков детей не будет. Так что пусть вот с внуками возятся и век свой доживают, а то иш!

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Только пусть не забудут внучикам квартиру завещать ;D

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Я это к тому, что один из аргументов запрета однополых браков - у них не может быть детей. И у стариков детей не будет. Так что пусть вот с внуками возятся и век свой доживают, а то иш!

Попадалась мне где-то гипотеза, что, дескать, менопауза у женщин обеспечивает выживание племени. Самка перестает рожать своих и начинает приглядывать за чужими, чем благополучно снижает детскую смертность. Что курил автор, не знаю, где взяла, не помню, увы.
« Последнее редактирование: 12 Августа 2022, 15:09:18 от Из мышеловки »
А лисички взяли спички, наплевали на закон, разодрали на странички древний Некрономикон...

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Попадалась мне где-то гипотеза, что, дескать, менопауза у женщин обеспечивает выживание племени. Самка перестает рожать своих и начинает приглядывать за чужими, чем благополучно снижает детскую смертность. Что курил автор, не знаю, где взяла, не помню, увы.
А бесплодие или импотенция у мужчин?

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake

Ну у волков молодые (ещё не рожающие) и старые аолчицы с большей вероятностью останутся в няньках. Но там, имхо, логика в том, что успешнее охотятся как раз "зрелые".
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
А бесплодие или импотенция у мужчин?

Об этом автор ничего не сказал. Чтоб не накликать, видимо.

Ну у волков молодые (ещё не рожающие) и старые аолчицы с большей вероятностью останутся в няньках. Но там, имхо, логика в том, что успешнее охотятся как раз "зрелые".

Угу. Но там вся суть статьи была как раз в том, что бабушки должны смотреть за внуками, потому что Сама Природа Так Задумала. Автор мужчина, разумеется.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
А что тогда дедушки должны?

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Ничего, дожили до старости - уже молодцы.

Оффлайн Серый слон

• Ветеран

Не, это вполне научная гипотеза. У женщин наступает менопауза, но они живут ещё долго, заботятся о потомстве и такие группы людей выживают лучше, детей получается больше. А мужчины о потомстве не заботились, пожилые мужчины были особо не нужны, ну и жили они меньше.
Можно отсюда сделать вывод, что забота о потомстве в пожилой возрасте может повысить продолжительность жизни, да и то не факт. Но что это обязанность - это надо действительно что-то курить.
Так же и организм женщины фертильного  возраста позволяет рожать детей, нотне обязывает же.
« Последнее редактирование: 12 Августа 2022, 15:51:30 от Серый слон »

Оффлайн Kelin

• Ветеран
А у шимпанзе самки фертильны долго, у них пожилые считаются привлекательные молодых, так как опытные и обладают статусом.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.