Автор Тема: grazdano4ka - Мама толстеет и не думает о дочери  (Прочитано 31002 раз)

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Re: grazdano4ka - Мама толстеет и не думает о дочери
« Ответ #90 : 13 Августа 2022, 07:41:03 »
Повторюсь, вес тут не причина, а лишь один не особо значительный симптом. Потому бороться с ним вообще скорее вредно. Нужен совсем другой врач.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #91 : 13 Августа 2022, 07:46:23 »
Повторюсь, вес тут не причина, а лишь один не особо значительный симптом. Потому бороться с ним вообще скорее вредно. Нужен совсем другой врач.
Если вы без сарказма - то тут я согласна. Лечить надо в первую очередь голову, а не жировую прослойку. Или наоборот критическое ее отсутствие.

У меня после терапии и желание есть гречку ту же появилось, и вес вниз ползет. Прям ползет - в час по чайной ложке, но ползет и держится. Обычно через месяц после диеты я снова на нее садилась, потому что +1, +2.
« Последнее редактирование: 13 Августа 2022, 07:48:19 от Softy »
Как наш корабль идёт ко дну? Неотвратимо!
 Что мы в это время делаем? Флудим!
Что мы требуем? Хаоса и раковую шейку!

мафия: Ламберт

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #92 : 13 Августа 2022, 07:53:20 »
Ну вот же. Дело не в гречке совсем. К слову, огурцы с йогуртом и чесноком очень вкусные. Это суп и соус цацики. Как раз неплохо подходит к куриной грудке.

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #93 : 13 Августа 2022, 07:57:08 »
У меня тут в холодосе завалялись: огурцы, курица, яйца и сметана. Все это - в салат. Раньше его ела. Сметана - мой маленький криминальный секрет того времени, можно было заправлять только кефиром..
Скажу честно - было невкусно. Лучше бы по отдельности съела.
Я в принципе огурцы люблю свежими, в прикуску. А с диетическими салатами даже от пустоты холодоса - завязала  ;D
Как наш корабль идёт ко дну? Неотвратимо!
 Что мы в это время делаем? Флудим!
Что мы требуем? Хаоса и раковую шейку!

мафия: Ламберт

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #94 : 13 Августа 2022, 08:18:30 »
Так чеснок обязательно. Без него невкусно, даже скорее вообще безвкусно будет.  И курицу конечно не из холодильника, а свежеприготовленную. И чёрный перец, а лучше душистый перец. Ну и не салатом конечно, а курица, гарнир(дзацики не совсем гарнир, скорее соус) и дзацики отдельно. Очень вкусно, можно ещё добавить фета или пармезан.

Monarch

• Гость
« Ответ #95 : 13 Августа 2022, 08:28:40 »
Моей одногруппнице наоборот предлагали врачи есть гречку, чтобы набрать вес. Странно это всё.
Кстати, да, мне тоже сказали. Чтобы набрать жировую прослойку, что будет держать органы и все такое. Но тоже "ешь ПП, полезные жиры" и все такое...
Проблема в том, что я могу есть два раза в день максимум. Причём утром (1 раз) я больше чашки каши съесть не могу, а на ужин (2 раз) в меня может поместиться что по-серьёзнее, но тоже не так уж много.

Недавно открыла для себя что гречка с зирой в качестве специи - очень даже вкусно

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #96 : 13 Августа 2022, 10:15:52 »
Если, например, утром слопать большой пакет чипсов, то до ужина есть не захочется
О моё наивное летнее дитя  ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Вероятно, это не лыжи не едут, это я е... ый. Утром пошли на пляж с термосом чая. Муж взял мороженое, а я большой пакет чипсов.

Всё, то семи вечера как отрезало. Днем сварила такой отличный суп, а запихнуть его в себя не могу.

Нейдёт.
« Последнее редактирование: 13 Августа 2022, 13:01:39 от Актриска »
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #97 : 13 Августа 2022, 10:27:31 »
И если начать изучать вопрос, то на ПП очень мало чего можно, особенно из сладкого соленого мучного.
Если начать изучать вопрос, то на ПП можно практически всё.

Секрет в размере порции.

У человека есть лишний вес. Он идет ко врачу - врача мало волнует, насколько ты получаешь удовольствие от жизни, и насколько твое психическое здоровье пострадает. Тебя взвешивают, говорят что-то в духе "мда, треш" и выкатывают список: ничего жареного, сладкого, соленого, белой булки, яиц, сметаны, макарон.
Что можно? Вареную говядинку, овощички без масла, сложные углеводики. Бурые недоваренный рисик (чтобы побольше микроэлементиков выжило) и все в таком духе. Очень многим советуют 1200 калорий. Без разницы, человек 60 кг или 160. 1200 - универсальная цифра, на которой худеют ВСЕ, потому что это калораж для трехлетки и щенка лабрадора.

А зачем слушать такого всратого врача? Как я понимаю это хорошая психологическая защита собственной лени и нежелания что-то менять?

Пока человек худеет на обычных продуктах, которые ему вкусно, а не типа творожок греча(хотя их ненавидит), он постепенно и перестроит свое питание.

Да вот них*я. При куче заболеваний диету меняешь в момент постановки диагноза и на всю жизнь. Пару недель ломает, а потом, как родное.
Постепенно что-то менять это как выкуривать на одну сигарету меньше и верить, что уже почти бросил.

Пока ты закидываешь в желудок тортик хрена с два организм будет задалбываться и добирать нужную ему глюкозу из гречки с курицей.
Имхо, либо перестраиваешь питание раз и навсегда либо маешься куйней в которую искренне веришь.
« Последнее редактирование: 13 Августа 2022, 10:35:38 от Nicole White »
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #98 : 13 Августа 2022, 10:41:02 »
Пришла Николь  и все оглохли от звона стальных яиц. С другими болезнями лечебнве диеты легко работают (был опыт) , с Рпп - нет, не работают, и никакая лень тут ни при чем.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #99 : 13 Августа 2022, 10:48:29 »
Клонишь к тому, что с рпп ничего не остается кроме как обжираться?
Хотя если под диетой подразумевать то, что описывалось выше "три чистых дня, три грязных, угрызения совести и чувство вины", то конечно не поможет.

Знакома с девочками с очень хорошими результатами, которые работают с психотерапевтом. Так вот там суть в том, что пора перестать думать о еде. Ешь много - думаешь о еде, ешь мало думаешь о ней же, ешь здоровую еду или пищевой мусор все равно жорево во главе угла. В любом случае вся твоя жизнь закручена в холодильник. Надо изменить жизнь, сменить приоритеты, чтобы главным стало другое. Девчонки учат языки, осваивают новые профы, получают гражданство другой страны, волонтерят в приютах. И это работает. Вокруг каждой целая секта жирух, которые ноют, что у них так не получится, они уже пробовали, как можно учить язык на голодный желудок, так что выкидывать деньги еще и на психотерапевта они не будут. Ну хозяин барин.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #100 : 13 Августа 2022, 10:53:45 »
Пришла Николь  и все оглохли от звона стальных яиц. С другими болезнями лечебнве диеты легко работают (был опыт) , с Рпп - нет, не работают, и никакая лень тут ни при чем.
До чего же мрачное мракобесие, диеты у них не работают. Диеты и не должны работать, антирассудочное ты создание, работает человек и только человек. И если человека заставить, он похудеет вне зависимости от расстройств и любых своих представлений, гормонов и прочего. Просто это не оптимально, и гораздо гуманнее пристрелить.

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
« Ответ #101 : 13 Августа 2022, 11:00:09 »
Ибо у других диет есть объективный фактор и история.
А у ПП с его читмиллом буквально также фигня, что у алкоголика с раз в неделю можно.
Тут не с диетой работать надо а с причинами вызвавшими это поведение.

О, кстати, про то, что РПП бывает в среде фитоняш и прочих тренеров, чаще, чем у жиртрестов, как бы это абсурдно не звучало на первый взгляд, говорит даже то, как они говорят о еде. И это не гурманство такое, здоровое, это попытка найти прежнее удовольствие от еды.
В общем нет ничего более ориентированного, чем правило тарелки и небольшой (небольшой, ля) корректировки привычного меню в формате сокращения жиров.
А способ питаться вокруг которого ты перестраиваешь всю свою жизнь не то, чем стоит заниматься.

Оффлайн untory

• Ветеран
« Ответ #102 : 13 Августа 2022, 11:06:32 »
То как Softy описывает свое питание - это не диеты, это пздц, и не удивительно что оно не работает, оно и будет никогда. Как вообще учеба на врача (если я правильно помню) может сочетаться с настолько полным непониманием работы организма, чтобы самой такое себе придумывать и верить всяким дебилам в инете: сметану и масло нельзя, можно только гречку и обезжиренный кефир… Это кто же так в голове насрал

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #103 : 13 Августа 2022, 11:07:47 »
В общем нет ничего более ориентированного, чем правило тарелки и небольшой (небольшой, ля) корректировки привычного меню в формате сокращения жиров.
А способ питаться вокруг которого ты перестраиваешь всю свою жизнь не то, чем стоит заниматься.

Тут на первых порах некоторым нужен гигантский самоконтроль.
На неделе ездила в командировку с коллегами. Одна дама ела буквально нон-стоп. Чипсы, сушки, орешки, палочки. Когда не ест, то курит одну за другой. Если не ест и не курит, то грызет пальцы, ручку, любые мелкие предметы. Тут явно что-то с головушкой, которая не дает оставить рот в покое.
3 часа в дороге, по приезду ее первая фраза "Ну вот наконец то покушаем, а то завтрак давно был". Да бл! Во время переговоров выдула полтора литра воды. Больше на столе ничего не было.
При этом не скажу, что дама прям жЫрный жЫр, плотненькая, бесформенная, но брюшко не висит и подбородки не разможаются.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #104 : 13 Августа 2022, 11:09:37 »
А зачем слушать такого всратого врача? Как я понимаю это хорошая психологическая защита собственной лени и нежелания что-то менять?

Блин, Николь, ну вот потому что.
Это ж вроде не блогер, который всякую срань вещает, а врач.
И не всегда с врачом срабатывает критическое мышление.
К тому же, он вроде как вещает "общеизвестные и правильные" вещи – худеть надо на дефиците, дефицит лучше на углеводах и жирах, белое нужен, клетчатка нужна.

Плюс диетолог, как медработник – нет такого.
Скажи эндокринолог, что "вам надо худеть, примеры диет вот и вот – человек послушает а потом сделает свои выводы и, если у него есть предрасположенность к рпп – скатится в три листа салата или к двум пальцам в рот.
Скажи эндокринолог, что вот этого диетолога рекомендую, берет недорого, меню распишет – "купленный врач, я пойду к другому, этот явно процент имеет".
А направление к психотерапевту и вовсе, надо валить от эндокринолога, я пойду к другому, который просто скажет мне про три листа салата.
Особенно в системе ОМС.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
« Ответ #105 : 13 Августа 2022, 11:25:46 »

Тут на первых порах некоторым нужен гигантский самоконтроль.
На неделе ездила в командировку с коллегами. Одна дама ела буквально нон-стоп. Чипсы, сушки, орешки, палочки. Когда не ест, то курит одну за другой. Если не ест и не курит, то грызет пальцы, ручку, любые мелкие предметы. Тут явно что-то с головушкой, которая не дает оставить рот в покое.

Какие нахрен первые поры? Первые-вторые срывы приходятся на момент полгода-год обычно.
И да расстройство пищевого ПОВЕДЕНИЯ говорит о том, что проблема глубже, чем кажется мимокрокодилам.
Весь принцип и сообщество ПП это большей частью люди с таким нарушением, что подпитывают его у себя. Есть куча бизнесов выстроенных на коммерциализации такого поведения, что не способствует благополучию.
К срыву на такой системе питания может привести любой внешний стресс от командировки и горящего дедлайна до того, что у вас затяжной конфликт с супругом.
А ещё ПП отлично отрывает от привычного круга общения, ибо привычный поход в кафе может стать одной из серий искушения дьявола.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #106 : 13 Августа 2022, 11:28:42 »
Пока что получается, что если есть проблемы с лишним весом, его нужно жалеть и подкармливать. А от других будет только вес набираться.

Нет, это разцмеется непросто, когда меня жена худела, две недели на грече я перенёс спокойно (-5 кг), а когда после она стала кормить порциями меньше обычного и без печеньки на десерт после обеда - было тяжело. Моей силы воли на это сто пудов не хватило бы, но жена проявила нехилое упорство. И таки организм привык, и прошло немного времени - организм привык к новым порциям, и уже наоборот, не хочется всяких излишеств и объедаться.

Второй пример который у меня перед глазами - это мама. Она в принципе имела склонность к полноте, но однажды решила, что хочет стройной, и с той поры и до сих пор ограничивает себя в еде. Ни в какие чудеса она не верит, что две недели диеты и стройняшка, она уже несколько десятилетий следит за тем, что она ест и сколько. И ничего никуда не возвращается.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #107 : 13 Августа 2022, 12:13:02 »
До чего же мрачное мракобесие, диеты у них не работают. Диеты и не должны работать, антирассудочное ты создание, работает человек и только человек. И если человека заставить, он похудеет вне зависимости от расстройств и любых своих представлений, гормонов и прочего. Просто это не оптимально, и гораздо гуманнее пристрелить.

Когда это мы на ты перешли, а?

Клонишь к тому, что с рпп ничего не остается кроме как обжираться?
Хотя если под диетой подразумевать то, что описывалось выше "три чистых дня, три грязных, угрызения совести и чувство вины", то конечно не поможет.

Знакома с девочками с очень хорошими результатами, которые работают с психотерапевтом. Так вот там суть в том, что пора перестать думать о еде. Ешь много - думаешь о еде, ешь мало думаешь о ней же, ешь здоровую еду или пищевой мусор все равно жорево во главе угла. В любом случае вся твоя жизнь закручена в холодильник. Надо изменить жизнь, сменить приоритеты, чтобы главным стало другое. Девчонки учат языки, осваивают новые профы, получают гражданство другой страны, волонтерят в приютах. И это работает. Вокруг каждой целая секта жирух, которые ноют, что у них так не получится, они уже пробовали, как можно учить язык на голодный желудок, так что выкидывать деньги еще и на психотерапевта они не будут. Ну хозяин барин.

Клоню к тому, что на РПП ничего не остается, кроме как лечить РПП. Чем оно дольше и запущеннее (чем больше циклов диета-срыв-набор-диета), тем это сложнее и дороже .Увы. И нет, нельзя просто так взять и перестать думать о еде, никакое волонтерство, новая профессия и прочие прекрасные вещи не лечат РПП.

мультипостинг, оверквотинг
« Последнее редактирование: 13 Августа 2022, 22:27:56 от Neika »

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #108 : 13 Августа 2022, 12:14:56 »
Я из-за диабета резко отказалась от многих продуктов. Первые недели 2 было тяжело, в том числе из-за крайней низкой глюкозы в которую я себя вогнала голодовкой, которую считала правильной диетой. Потом отпустило. Никаких срывов не было. Пробовала чай с сахаром или торт. До отвращения сладкое нечто. Это невозможно есть. Сахарозаменители еще большая гадость, чем сахар. Из всей еды для диабетиков съедобно только птичье молоко украинского производства, остальное деньги на ветер. В кафешки и на прочие корпоративные обжираловки запросто хожу. Даже в кондитерской без проблем пью чай без никто. Никакой дьявол не искушает. Хотя когда-то была очень даже сладкоежкой. 3 эклера за раз, как здрасьте. Сейчас даже попку от него дожевать не могу.

Перед глазами есть примеры неожиданного похудения на смене приоритетов. В моей школе тайцзи во главе угла саморазвитие, стать лучшей версией себя, побочкой улучшить состояние здоровья и вообще цигун это искусство жить. Увлеченные ребята с удивлением замечают, что за пару месяцев 5-6 кг встали и вышли из чата. Тут играют роль и физические упражнения, и заметно снизившаяся реакция на стрессы, и общая философия осознанности, умеренности, сдержанности, ответственности перед самим собой за свои действия, мысли. Думаю, если тем же самым людям вот так с кондачка поставить задачу сбросить 6 кг за 2 месяца, то будет море страданий и вес в результате еще и увеличится.

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
« Ответ #109 : 13 Августа 2022, 12:48:53 »
Николь, если у тебя не РПП, то не значит, что его ни у кого нет или оно не появится у тебя позже.
У меня вот диабета нет, и что?

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #110 : 13 Августа 2022, 12:58:18 »
Когда это мы на ты перешли, а?
Даже не пробуй. Обращайся на вы.
« Последнее редактирование: 13 Августа 2022, 12:59:53 от TolstyiKot »

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #111 : 13 Августа 2022, 13:00:39 »
Мошка, я тут вижу нехорошую тенденцию. РПП, как и депрессию, делают индульгенцией. Ну РПП, ну болезнь, так что ж не лечить теперь? Но начинается уточка - это не подходит, это не работает, тут не получается, вы не понимаете, все что возможно это оставить все, как есть и страдать из-за того, что нет волшебной таблетки "сделать все заепись".

Вангую, как под "у меня депрессия/бар/кажется аспергер/и чуть-чуть аутизм" зачастую прячется дурной характер и привычка паразитировать на близких, так и под "у меня РПП" полным полно "да мне просто лениво и я нашел отмазку".

Как и с любой болезнью тяжелых почти неизлечимых случаев единицы, остальное поддается лечению при скрупулезном следованиям указаниям врача. Да, вот сюрприз, любой процесс лечения от чего угодно на хороший такой кусок зависит от пациента.

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #112 : 13 Августа 2022, 13:12:55 »
Мошка, я тут вижу нехорошую тенденцию. РПП, как и депрессию, делают индульгенцией. Ну РПП, ну болезнь, так что ж не лечить теперь? Но начинается уточка - это не подходит, это не работает, тут не получается, вы не понимаете, все что возможно это оставить все, как есть и страдать из-за того, что нет волшебной таблетки "сделать все заепись".

Вангую, как под "у меня депрессия/бар/кажется аспергер/и чуть-чуть аутизм" зачастую прячется дурной характер и привычка паразитировать на близких, так и под "у меня РПП" полным полно "да мне просто лениво и я нашел отмазку".

Как и с любой болезнью тяжелых почти неизлечимых случаев единицы, остальное поддается лечению при скрупулезном следованиям указаниям врача. Да, вот сюрприз, любой процесс лечения от чего угодно на хороший такой кусок зависит от пациента.

Вы видите, потому что смотрите не туда ;) РПП это не индульгенция, а "это не работает" - ну так конечно, предлагают-то все ,кроме лечения собственно РПП или того хуже  -вещи, которые его усугубляют (диеты, например). Да, оно поддается лечению, но как всякая мозговая хрень - с трудом, и здесь нет одной простой методички, которая всем одинаково помогает, это не простуда.

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
« Ответ #113 : 13 Августа 2022, 13:17:01 »
РПП не болезнь, его нельзя вылечить, его можно контролировать, вернее контролировать свою реакцию на стресс, если есть ресурс. И индульгенций никто не просит, просят не лезть к человеку, пока он решает свои проблемы в силу своих ресурсов.
Мои зажоры сейчас коррелируют с происходящим пистецом, но остановить войну я не в силах, как и отпустить ситуацию.
И вот советы и комментарии от мимокрокодилов вызывают лишь желание послать к чертям, а пришедшей на посыл Лой с ее Юпитером подарить новый цитатник.

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #114 : 13 Августа 2022, 13:23:42 »
РПП не болезнь, его нельзя вылечить, его можно контролировать, вернее контролировать свою реакцию на стресс, если есть ресурс. И индульгенций никто не просит, просят не лезть к человеку, пока он решает свои проблемы в силу своих ресурсов.
Мои зажоры сейчас коррелируют с происходящим пистецом, но остановить войну я не в силах, как и отпустить ситуацию.
И вот советы и комментарии от мимокрокодилов вызывают лишь желание послать к чертям, а пришедшей на посыл Лой с ее Юпитером подарить новый цитатник.

Вот да. Опять +много. Вот почему посторонних людей ипет, что я ем, сколько и когда? Причем даже больше, чем личная жизнь, которой нет, но это тоже повод доипаться. Если у меня сейчас нет сил справиться со стрессом иначе, чем шоколадкой - я сожру эту шоколадку, а советчики пойдут в куй. А если есть силы справиться без нее - справлюсь без нее.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #115 : 13 Августа 2022, 13:31:24 »
Чечевичка, ну давай так. Сколько времени предполагается лечить мозговую бяку? Я отбрехалась от весьма серьезных суицидальных наклонностей где-то за 6-8 месяцев, сменила несколько специалистов. Иногда в крайне критичных ситуациях накрывает по сей день, но я это ловлю на подлете и работаю с этим, как могу. Во мне живет самоубийца, не самый приятный сосед. Я еще борюсь, а он по старинке предлагает закончить все по быстрому. Такой вот не бро навсегда со мной. Потому и не бросаю курить. Чтобы эпизодически всю жизнь не хотеть выкурить сигаретку. У меня уже есть такой мрачный призрак.

Сколько по времени займет снять острую фазу РПП? То что это на всю жизнь это понятно. Нам бы обострение задавить и приступить к новому отношению к миру с контролем на подлете старых заепов.
Не думаю, что суть состояний прям отличается. Всего то надо начать жить так, как не жил никогда раньше и делать это всю жизнь. Звучит невероятно. На практике более, чем возможно.
Да блин, я серьезно, суицидальные комрады контролируют КАЖДУЮ свою МЫСЛЬ и большинству это удается. В чем же дело следить за тем, что тянешь в рот?

Вот да. Опять +много. Вот почему посторонних людей ипет, что я ем, сколько и когда? Причем даже больше, чем личная жизнь, которой нет, но это тоже повод доипаться. Если у меня сейчас нет сил справиться со стрессом иначе, чем шоколадкой - я сожру эту шоколадку, а советчики пойдут в куй. А если есть силы справиться без нее - справлюсь без нее.

Вопрос в том почему тебя настолько волнует мнение хрен пойми кого о том, что ешь? Понимаешь в чем проблема? Это не посторонних ипет, они вообще много всякого бреда генерируют, это ты цепляешься именно за это замечание.

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
« Ответ #116 : 13 Августа 2022, 13:36:11 »
Вот именно, посторонних ипать не должно, поэтому если у них все хорошо, то у них есть ресурс на тактичное и вежливое поведение, свойственное городским жителям в силу плотности населения.
Но они лезут с непрошенными советами, хотя есть куча тем и людей, что просят совета, и схлопотав
в ответ агрессию от зайопанного человека начинают выдавать окуенные советы, которые можно приложить к коню в вакууме.
Как это делаешь сейчас ты, Николь.
« Последнее редактирование: 13 Августа 2022, 13:37:42 от Мошка в янтаре »

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #117 : 13 Августа 2022, 13:36:47 »
Нет, это разцмеется непросто, когда меня жена худела, две недели на грече я перенёс спокойно (-5 кг), а когда после она стала кормить порциями меньше обычного и без печеньки на десерт после обеда - было тяжело. Моей силы воли на это сто пудов не хватило бы, но жена проявила нехилое упорство. И таки организм привык, и прошло немного времени - организм привык к новым порциям, и уже наоборот, не хочется всяких излишеств и объедаться.

Это так клёво, когда другие люди указывают тебе, сколько тебе нужно есть и что, да.
Очень здоровые отношения, никакого проявления властьки.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #118 : 13 Августа 2022, 13:39:28 »
РПП не болезнь, его нельзя вылечить, его можно контролировать
Психические расстройства лечатся. Это болезни. Внесены в МКБ абсолютно официально.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #119 : 13 Августа 2022, 13:42:57 »
Вот именно, посторонних ипать не должно, поэтому если у них все хорошо, то у них есть ресурс на тактичное и вежливое поведение, свойственное городским жителям в силу плотности населения.
Но они лезут с непрошенными советами, хотя есть куча тем и людей, что просят совета, и схлопотал в ответ агрессию от зайопанного человека начинают выдавать окуенные советы, которые можно приложить к коню в вакууме.
Как это делаешь сейчас ты, Николь.

Я сейчас на форуме. Ни к кому не лезу, общаюсь в теме и по теме. Доеп не принят.

Да и в целом претензия к окружающим, что они говорят не то, что слушатель хочет услышать это странненько. Окружающих изменить невозможно. Только себя, свои реакции.

Где вы находите этих мимокрокодилов в количестве? Я серьезно спрашиваю. Это напоминает головные тараканы из соседней темы, где беременной мерещится, что все хотят ее раскормить.
Я после работы частенько захожу в кофейню с двумя очень полнотелыми дамами и одной весьма в теле. Сидим на террасе. И хоть бы раз хоть одна зараза хоть слово бы сказала в тарелку пирожных. А рядом разливайка. Контингент соответствующий. Все ждут принцессу, алкоголь языки развязал.