Все разделы > Подслушано

#174196 - Кошка внесла изменения в коллекцию

(1/14) > >>

Каталина:
https://ideer.ru/p/174196

--- Цитировать ---Коллекционирую красивейшие стаканы из разных стран. Набралось более 30 штук. Были из Японии, Греции, Канады, Франции, Чехии, Болгарии и много ещё откуда. Располагались они на полке специальной. Но вчера мне на время поездки родители отдали кошку. Теперь у меня есть коллекция осколков стаканов из разных стран…
--- Конец цитаты ---

Вера_в_чудо:
Автор как будто не знаю, что кошки любят делать лапкой "бяк" и всё скидывать  :-[ Надо было спрятать стаканы.

Jylia:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 15 Августа 2022, 08:26:42 ---Автор как будто не знаю, что кошки любят делать лапкой "бяк" и всё скидывать  :-[ Надо было спрятать стаканы.

--- Конец цитаты ---

Если никогда не жила с кошкой, то могла и не знать.

Ыш:
Благодаря моему мешку с шерстью я не могу завести дому цветы. А хочется(

uvejourgen:

--- Цитата: Jylia от 15 Августа 2022, 08:35:34 ---
--- Цитата: Вера_в_чудо от 15 Августа 2022, 08:26:42 ---Автор как будто не знаю, что кошки любят делать лапкой "бяк" и всё скидывать  :-[ Надо было спрятать стаканы.

--- Конец цитаты ---

Если никогда не жила с кошкой, то могла и не знать.

--- Конец цитаты ---
не жила, не знала, не встречала в интернете мемов, легкомысленно предполагала что кошка перемещается исключительно по полу и не захочет и не сможет запрыгнуть на полку со стаканами?

Возникает сомнение в умственных способностях девушки.
Родители тоже хороши доверили кошку человеку который понятия не имеет что за зверь кошка и как себя ведёт. Понадеялись на здравомыслие и интеллект дочери. А если бы кошка лапки порезала или не только лапки?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии