Все разделы > Подслушано
#174196 - Кошка внесла изменения в коллекцию
Ферра:
Тот случай, когда в доме две кошки, а все хрупкие предметы бью сама :-[ Елку тоже я уронила. Даже в моменты активного тыгы-дыка мои ничего не роняют и не бьют, как у других получается? Стресс от смены обстановки?
Jylia:
--- Цитата: uvejourgen от 15 Августа 2022, 09:52:45 ---не жила, не знала, не встречала в интернете мемов, легкомысленно предполагала что кошка перемещается исключительно по полу и не захочет и не сможет запрыгнуть на полку со стаканами?
Возникает сомнение в умственных способностях девушки.
Родители тоже хороши доверили кошку человеку который понятия не имеет что за зверь кошка и как себя ведёт. Понадеялись на здравомыслие и интеллект дочери. А если бы кошка лапки порезала или не только лапки?
--- Конец цитаты ---
Про детей тоже миллион мемов.
Однако их заводят и далеко не всегда с ожиданием пздеца.
Мнение "рожу, ребенок первые полгода будет только спать, времени будет полно на работу" не теряет своей актуальности. Как и макание в реальность.
CynicalCreature:
А с чего все взяли, что автор девушка? ;D
Сибарит с собакой:
Возможно, автор просто не успел спрятать стаканы, кошка прибыла внезапно, а потом на нервах стала метаться по квартире... и вот результат.
uvejourgen:
--- Цитата: CynicalCreature от 15 Августа 2022, 10:41:57 ---А с чего все взяли, что автор девушка? ;D
--- Конец цитаты ---
ну мне девушки больше нравятся)
а автор точно не кот, иначе бы стаканы сам тогось)
Навигация
Перейти к полной версии