Все разделы > Рассказанные на форуме

Терпеть, уходить в никуда или прыгать через голову? Про работу.

<< < (4/6) > >>

Лейтенант_Свобода:
Я совершенно далекий от всего этого человек, поэтому навскидку напишу, что бы я постаралась сделать:
1) документировала бы весь рабочий день вкратце, например: 9:00-10:00 решение вопросов бухгалтерии, 10:00-14:00 сидение в очереди для заявки на кап.ремонт, 14:00-15:00 созвоны с директорами и т.д.
2) на все, что срочно, и что я точно не успеваю сделать, писала бумагу с приложением дел на сегодня и объяснениями их срочности и недостатка времени.
3) Министр кажется приятным человеком, наверное можно поговорить с ним, попросив себя не подставлять перед непосредственным начальником.
4) Вы говорите, что специалиста за такие деньги не найти. Как насчет человека на начальную должность, принеси-подай? Которого можно, например, отправить сидеть в очереди несколько часов, заниматься какими-нибудь несложными бумагами, обзвонами, в общем, свалить на него рутину.

Zdesь был Leo:

--- Цитата: Маргетт от 20 Августа 2022, 23:37:35 ---Не найдет никого, но мне от этого не легче. Может и правда, по мнению Языкатой заразы, фриланс поискать. Пока поиск ничего не дал, везде веб-дизайнеры нужны.
Лео, вы не работали к муниципальных органах, там все важно и срочно. И на контроле у правительства.

--- Конец цитаты ---
Работал.
Мне собственно поэтому смешно читать про какие-то документирования времени, затрачиваемого на работу. Из своего опыта я вангую, что по работа будет делаться, особых подвижек у тебя не будет.
Или место начальника будет отдано кому нибудь по блату, или работа должна начать конкретно сыпаться. В данном состоянии у начальства нет причин чего менять.

Кегги Клегги:
Маргетт, вообще не представляю, как вы все это вывозите. Я сама 10 лет проработала в региональном министерстве культуры, уволилась в никуда, освоила графические редакторы и несколько лет фрилансила. И считаю, что это был правильный выбор. Минус был в том, что в деньгах я просела.
Имхо,

--- Цитировать --- Пойти к министру культуры области и нажаловаться ему на ситуацию, пусть выносят вопрос на Правительство области, но это будет такой прыжок через голову, что если глава узнает, см. п. 1 и 2.
--- Конец цитаты ---
самое оптимальное решение. Потому что само собой ничего не изменится. Потому что работать в таком режиме - не любить и не ценить себя.

--- Цитировать ---Пока поиск ничего не дал, везде веб-дизайнеры нужны.
--- Конец цитаты ---
Мне приходило очень много заказов именно на графический дизайн. Да, сложно найти первых заказчиков, но потом начинает работать эффект сарафанного радио. Прорекламируйте себя всем знакомым, не стесняясь. Даже в своей сфере культуры я делала афиши и баннеры для учреждений культуры.

Zanthiа:
У вас детей нет? Маму и огород не бросить? То есть из села не уехать, другую работу не найти. Остается только терпеть. И таки да, прокачивать пофигизм, как ни крути, все равно будешь плохой и будешь огребать сполна. Даже если будут орать, штрафовать, мелко пакостить, плевать вслед - а другую работу все равно не найти и отсюда не уехать. Значит, улыбаемся и машем. И даже если в самом деле будете косячить - это будет всего лишь "огрести за дело", а не "точно так же огрести ни за что", так что косячить можно.

1313:
Блин, Занятия, хоть тут и не ПиП, все равно не надо жир расплескивать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии