Все разделы > Подслушано
#175085 - Фотосессия - путь к депрессии
Morbid angel:
--- Цитата: TolstyiKot от 27 Августа 2022, 17:37:26 ---
--- Цитата: Notoriginal от 27 Августа 2022, 13:13:09 ---З.Ы. Я прям очень не фотогеничный человек, на любых любительских фото получаюсь ужасно, позировать не умею, но со всех фотосетов получала некоторое количество удачных кадров.
--- Конец цитаты ---
Ты же понимаешь, что удачный или неудачный кадр - полностью субъективная тема?
--- Конец цитаты ---
Дааа. Очень забавно, как смотришь чужие хорошие фото, а человеку не нравится прям вообще. Причем, тут же может быть похожий кадр и он уже ок. Что, как, почему?
Meowth:
Может, какие-то завышенные ожидания от себя, чрезмерная придирчивость?
Я себя уже несколько раз на таком ловила: смотрю фотки с какого-нибудь очередного мероприятия, вроде все норм, все красивые, вон та девка тоже ниче так... ой, да это ж, никак, я? Господи, ну и пздц вышел...
Nicole White:
Фото это полбеды. Я с недавних пор занимаюсь изготовлением домашнего видео "Николь и тайцзи". Котаны, это бездна для самооценки. Я деревянная, цвет кожи, как у приведения, нелепые пропорции тела, ипучая волчаночная бабочка на лице. Самые лучшие дубли лучшие лишь потому, что от прочих мне хочется повесится. Но мои зрители инструкторы школы в восторге. Отмечают правильные и неправильные формы, хвалят за свет, восхищаются молочно-белой кожей, подчеркивают внутренний настрой и понимание практики. Мы словно разные видео смотрим. И знаете эта вера не дает бросить всё. Когда-нибудь у меня будет видео, которое понравится и инструкторам и мне. Процесс совершенствования бесконечен.
Cunt:
--- Цитата: Meowth от 27 Августа 2022, 21:30:12 ---Может, какие-то завышенные ожидания от себя, чрезмерная придирчивость?
Я себя уже несколько раз на таком ловила: смотрю фотки с какого-нибудь очередного мероприятия, вроде все норм, все красивые, вон та девка тоже ниче так... ой, да это ж, никак, я? Господи, ну и пздц вышел...
--- Конец цитаты ---
У меня наоборот: так, где же я, это не то, какой-то мужик, дальше, дальше, это какая-то тётка… а погодите, это же я…
Серый слон:
--- Цитата: Elf78 от 27 Августа 2022, 20:14:29 ---
--- Цитата: Серый слон от 27 Августа 2022, 19:49:33 ---Видела я эти профессиональные фотосессии. Молодые красивые женщины получались тетками с лицами кукол.
--- Конец цитаты ---
Может, им так нравится?
--- Конец цитаты ---
Нет, им не особо понравилось.
Навигация
Перейти к полной версии