Все разделы > Подслушано
#175085 - Фотосессия - путь к депрессии
Elf78:
--- Цитата: Cinnamon от 27 Августа 2022, 17:04:15 ---Я тоже нефотогеничная, но на свадьбу нам за час фотограф сделал снимков 50, и все норм (наверное, не все скинул, но, имхо, и так довольно много). Мне всего штуки три не понравилось. При этом у меня там платье было на размер больше, прическу сделали не такую, как я хотела, и макияж я сама себе рисовала.
--- Конец цитаты ---
У тебя тоже взрослый сын?
TolstyiKot:
--- Цитата: Notoriginal от 27 Августа 2022, 13:13:09 ---З.Ы. Я прям очень не фотогеничный человек, на любых любительских фото получаюсь ужасно, позировать не умею, но со всех фотосетов получала некоторое количество удачных кадров.
--- Конец цитаты ---
Ты же понимаешь, что удачный или неудачный кадр - полностью субъективная тема? Особенно когда суть кадра не в том, что на нём изображено, а в воспоминаниях с ним связанных.
Серый слон:
Видела я эти профессиональные фотосессии. Молодые красивые женщины получались тетками с лицами кукол.
Понятно, что не все такие, если и те, кто снимет красиво, но большинство, я думаю, снимают ужасно.
pysh000000:
Это постобработка скорее делает такой эффект, некоторые перебарщивают с ней.
Elf78:
--- Цитата: Серый слон от 27 Августа 2022, 19:49:33 ---Видела я эти профессиональные фотосессии. Молодые красивые женщины получались тетками с лицами кукол.
--- Конец цитаты ---
Может, им так нравится?
Навигация
Перейти к полной версии