Все разделы > Подслушано
#175137 - Мстюша с расписанием
blind:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 28 Августа 2022, 09:27:45 ---Я так поняла, враг в своём доме живёт.
--- Конец цитаты ---
Ну даже если так, это всё равно перебор. Остальные пакости не менее е*нуты, но хотя бы физически никого не калечат.
Рыжая ведьма:
--- Цитата: Сяо Му от 27 Августа 2022, 22:15:03 ---Но это глупо - ведь жертвы мести даже не понимают, что это месть, и тем более не осознают, за что.
Смысл мести в том, чтобы все знали, что некая X не прощает, за обиду отомстит, скоро отомстит и страшно отомстит - а потому лучше не вводить X в обидчивость.
--- Конец цитаты ---
совершенно необязательно
кому-то важно чтобы знали за что
кому-то чтобы обидевший человек на своей шкуре прочувствовал что-то подобное
кому-то чтобы обидевший человек просто страдал
--- Цитата: Языкатая Зараза от 27 Августа 2022, 23:55:40 ---Надеюсь, даты для каждого врага не повторяются из года в год, а выбираются рандомно, а то ведь народ может что-то заподозрить!
--- Конец цитаты ---
Маловероятно что заподозрит
Полагаете они такие же е*анутые и отмечают в календаре дату когда им под дверь нагадили? Какого неизвестная психичка позвонила жене, а какого на дорожке намерз лед?
Allian:
--- Цитата: blind от 28 Августа 2022, 15:31:28 ---Ну даже если так, это всё равно перебор. Остальные пакости не менее е*нуты, но хотя бы физически никого не калечат.
--- Конец цитаты ---
А по-моему с гавном перебор. Лед достаточно легко и гораздо приятнее отколоть. А если дом многоквартирный, так и вообще дворник этим займется. Да и гололед все равно зимой периодически и сам бывает, без всяких злоумышленников. Кстати, может я неопытный заливальщик, но мне кажется 5 литров - это вообще ни о чем для заливки дорожки.
blind:
--- Цитата: Allian от 29 Августа 2022, 10:46:32 ---Да и гололед все равно зимой периодически и сам бывает, без всяких злоумышленников.
--- Конец цитаты ---
Как будто он от этого становится менее скользким.
Но если в вашем городе его своевременно посыпают песком, то я неиронично завидую.
Баба-дура:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 28 Августа 2022, 09:27:45 ---Я так поняла, враг в своём доме живёт.
--- Конец цитаты ---
Но даже в этом случае на залитую дорожку могут выйти родители, дети или жена "врага" раньше, чем он сам.
Навигация
Перейти к полной версии