Все разделы > КМП, опубликованные

#5216 + #8595 + #10555 + #23984 - Подмешали слабительного ради шутки

(1/57) > >>

Pectorin:
https://killpls.me/story/5216
--- Цитировать ---Хотел пошутить над знакомым, купил слабительного. Взял бутылку воды, 70% выпил, в остальные 30% насыпал большую дозу, которой должно хватить чтобы день (а может и два, три) бояться встать с унитаза. Сейчас сидел с выключенным светом в комнате, смотрел кино, перепутал бутылки и выпил воды со слабительным.
ПМП, у меня через два часа автобус до аэропорта, а там придётся стоять в очереди.
--- Конец цитаты ---
Карма настигла негодяя.
https://killpls.me/story/8595
--- Цитировать ---Захотел приколоться над лучшим другом - подмешать слабительное. Взял у знакомого фармацевта пузырёк. У друга от него началась какая-то реакция. Лежит в больнице в тяжелом состоянии. ПМП
--- Конец цитаты ---
https://killpls.me/story/10555
У автора есть запасные лучшие друзья?

--- Цитировать ---Как-то раз на зачётной неделе решил подшутить над своим приятелем-одногрупником. Сидели в столовой, и тут поняли, что забыли взять чай, я вызвался сходить за чаем и аккуратненько вылил в его стакан сильного слабительного (ещё и просроченного), шутки ради, думал, прикольно будет, когда продрищется на паре, он выпил, даже не поморщился, потом через час на паре ему стало плохо, он отпросился домой, потом его забрала скорая. Он пролежал почти месяц в инфекционке с тяжёлым отравлением, в итоге пропустил летнюю сессию, пришлось брать академ-отпуск. Мы с ним и сейчас хорошо общаемся, но я так и не признался, страшно всё-таки. Вот и думаю, пристрелите меня, шутника хренова, я запорол товарищу целый год жизни.
--- Конец цитаты ---
https://killpls.me/story/23984
--- Цитировать ---На работе постоянно воровали мои продукты. То половину йогурта выпьют, то сливки, то молочный коктейль. Я не выдержал и насыпал в питьевой йогурт немного слабительного и по паре всех таблеток, что нашлись в доме, там были и от давления, и против аллергии, и еще что-то.
У одного сотрудника случился анафилактический приступ, увезли на скорой, а меня на следующий день заставили написать заявление по собственному. "Тебе повезет, если дело не заведут!". КМП.
--- Конец цитаты ---

В этот раз обойдется без стремного опроса "а вы подмешивали друзьям пурген в чай?".

А в этой истории родители дали дочке слабительного, чтобы из жопы вышла ручка от расчески.

Вера_в_чудо:
Последняя девушка сама что ли призналась в том, что сделала?
А вообще збс, конечно, логика. На вора, значит, не заведут дело, а на девушку, которая в свой(!) йогурт что-то подмешала заведут? Не, я понимаю, что своровать йогурт это, возможно, не уголовка, но вот добавлять таблетки в собственную еду - тем более не уголовка же...
На ее месте я бы, кстати, то же самое сделала бы, но ограничилась бы слабительным.

Крокозябра:
А что смешного, в том что твой друг просрет (во всех смыслах) пару дней?

С последней ничего не понятно - откуда вообще инфа, что в йогурте что-то было и что реакция не на компонент йогурта или вообще левого бутерброда?

Vedzma:

--- Цитировать ---Не, я понимаю, что своровать йогурт это, возможно, не уголовка, но вот добавлять таблетки в собственную еду - тем более не уголовка же...
--- Конец цитаты ---
Из той же серии, что нельзя хранить яд в бутылке из-под водки на собственной даче, вдруг воры выпьют.

Zdesь был Leo:
УК РФ Ст. 25 ч.2 Преступление признается совершенным с прямым умыслом, если лицо осознавало общественную опасность своих действий (бездействия), предвидело возможность или неизбежность наступления общественно опасных последствий и желало их наступления.

Про последнюю деву в чистом виде. Так ей и надо, потому что она дважды слабоумная: намешать всех таблеток, как будто слабительного мало... к слабительному для мести моэно только снотворное подмешивать (это такой бородатый анекдот, если кто вдруг табличку на разглядит), да еще и не ушла в глухую несознанку, мол йогурт себе взяла, а с чего он помирать собрался хз....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии