Все разделы > КМП, опубликованные
#5216 + #8595 + #10555 + #23984 - Подмешали слабительного ради шутки
Рыжая ведьма:
--- Цитата: Zdesь был Leo от 29 Августа 2022, 09:41:58 ---УК РФ Ст. 25 ч.2 Преступление признается совершенным с прямым умыслом, если лицо осознавало общественную опасность своих действий (бездействия), предвидело возможность или неизбежность наступления общественно опасных последствий и желало их наступления.
Про последнюю деву в чистом виде. Так ей и надо, потому что она дважды слабоумная: намешать всех таблеток, как будто слабительного мало... к слабительному для мести моэно только снотворное подмешивать (это такой бородатый анекдот, если кто вдруг табличку на разглядит), да еще и не ушла в глухую несознанку, мол йогурт себе взяла, а с чего он помирать собрался хз....
--- Конец цитаты ---
ну возможно она таки решила что лучше сказать чего человек нажрался и повысить его шанс на выживаемость.
Zdesь был Leo:
--- Цитата: Рыжая ведьма от 29 Августа 2022, 10:28:57 ---ну возможно она таки решила что лучше сказать чего человек нажрался и повысить его шанс на выживаемость.
--- Конец цитаты ---
Чтоб повысить шанс на выживаемость, надо было выбирать ингрдиенты в йогурт. Ну тут я вангую что она просто тупенькая как табуретка, вот и результат.
Рыжая ведьма:
--- Цитата: Zdesь был Leo от 29 Августа 2022, 10:53:58 ---
--- Цитата: Рыжая ведьма от 29 Августа 2022, 10:28:57 ---ну возможно она таки решила что лучше сказать чего человек нажрался и повысить его шанс на выживаемость.
--- Конец цитаты ---
Чтоб повысить шанс на выживаемость, надо было выбирать ингрдиенты в йогурт. Ну тут я вангую что она просто тупенькая как табуретка, вот и результат.
--- Конец цитаты ---
понятно что надо было думать ДО того как делать. Этого она УЖЕ не сделала. Ну и иметь мозги чтобы понимать что не все лекарства можно смешивать для некоторых лекарств пара таблеток нехилый передоз, про аллергии и прочее я вообще не говорю...
НО тут когда она увидела что человек помирать изволит она выдала максимум информации для сохранения его жизни. Кстати это называется деятельное раскаяние.
Неумение заранее просчитать последствия не повод спокойно смотреть как из-за твоих действий человек помирает
Кстати.
Я понимаю людей которые хотят ее увольнения. Мало ли какая еще светлая мысль посетит ее тупую голову.
Вора кстати может тоже попросят когда оклемается Воровство продуктов из холодильника это неприятно и только.
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Рыжая ведьма от 29 Августа 2022, 11:04:05 ---Я понимаю людей которые хотят ее увольнения. Мало ли какая еще светлая мысль посетит ее тупую голову.
--- Конец цитаты ---
Но почему-то их не беспокоит, что вор может переключиться с йогуртов на, например, мобильные телефоны и золотые украшения :-\
--- Цитата: Рыжая ведьма от 29 Августа 2022, 11:04:05 ---Воровство продуктов из холодильника это неприятно и только.
--- Конец цитаты ---
Ну такое. Она на эти продукты тратит деньги + она остается голодная. Это ударяет и по кошельку, и по здоровью.
Рыжая ведьма:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 29 Августа 2022, 11:13:32 ---
--- Цитата: Рыжая ведьма от 29 Августа 2022, 11:04:05 ---Я понимаю людей которые хотят ее увольнения. Мало ли какая еще светлая мысль посетит ее тупую голову.
--- Конец цитаты ---
Но почему-то их не беспокоит, что вор может переключиться с йогуртов на, например, мобильные телефоны и золотые украшения :-\
--- Цитата: Рыжая ведьма от 29 Августа 2022, 11:04:05 ---Воровство продуктов из холодильника это неприятно и только.
--- Конец цитаты ---
Ну такое. Она на эти продукты тратит деньги + она остается голодная. Это ударяет и по кошельку, и по здоровью.
--- Конец цитаты ---
А может и не переключиться. И чаще всего не переключается. Люди "ачеготакого" таскают чужие плюшки, пользуются чужими чашками, но не трогают деньги и дорогие вещи.
Это не означает что это нормально.
Ой какой жуткий ужас произойдет с человеком который не поел йогурт.
Драматизировать не надо, в реанимацию в отличие от пострадавшего от реальных действий е*анашки не уедет.
Навигация
Перейти к полной версии