Все разделы > КМП, опубликованные

#5216 + #8595 + #10555 + #23984 - Подмешали слабительного ради шутки

<< < (46/57) > >>

Cunt:
Айфоном слава богу можно что угодно подсвечивать, от украденного айфона толку нет никакого, может на запчасти за тыщу рублей возьмут и всё
И это гораздо более хорошее решение проблемы, чем "спрячь все ценности и не вздумай в Купчино телефон доставать". Мне б на месте жителей Купчино было обидно, а если там не дорогу подсветить надо, а карту посмотреть или позвонил кто? Всё равно телефон доставать нельзя? Звучит как бред сумасшедшего

--- Цитата: Geo от 12 Сентября 2022, 19:29:54 ---Законом же не запрещено кричать "Спартак -- чемпион", да? Только чем это будет отличаться от того, чтобы сунуть пальцы в розетку?

--- Конец цитаты ---

Тем, что от розетки потом не получишь компенсацию ущерба, а от нанёсших побои людей - получишь

Cunt:
Если честно, я всё захожу сюда в надежде увидеть ответ Сну на это:

--- Цитата: Котозмей от 10 Сентября 2022, 18:35:03 ---
--- Цитата: Снусмумрик от 31 Августа 2022, 18:41:10 ---Я не топлю за то, чтобы всех воров травить ядовитой водкой, но я считаю, что должно быть так, что если человек решает совершить противоправный поступок - он должен быть готов к тому, что это будет стоить ему здоровья.

--- Конец цитаты ---
История про рэпера, налившего острый соус в презерватив:

--- Цитата: Снусмумрик от 16 Января 2022, 15:49:47 ---Мужик не просто переживал за свой биологический материал, он намеренно хотел навредить своим потенциальным хитрожопым партнершам. Правильно выше заметили - налить в презик можно было что угодно, а еще можно просто узлом его завязать и выкидывать отдельно от остального мусора. Было бы желание. Но чувак выбрал наиболее травматичный способ. Если его осудят за это - будут правы.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Снусмумрик от 16 Января 2022, 16:39:54 ---
--- Цитата: LastObserver от 16 Января 2022, 15:56:52 ---Это почему? Как раз вполне себе одинаковые. Сперма - его собственность, он установил "капкан", который предотвратил кражу его собственности.
--- Конец цитаты ---
Потому что капкан от вора ставят не для того, чтобы вора покалечить, а чтобы предотвратить воровство, причем применяется капкан в тех случаях, когда в стране полиция работает куево и у граждан нет иных способов защищаться. А у чувака этих способов было хоть жопой жуй, но он намеренно выбрал наиболее травматичный, то есть его цель была не сперму свою защитить от кражи, а причинить вред партнерше.
--- Конец цитаты ---

Скажи, пожалуйста, почему рэпера, налившего острый соус в презерватив с расчетом на то, что покалечится партнерша, нарушающая закон (репродуктивное насилие), нужно осудить, а человека, подмешавшего слабительное в йогурт с расчетом на то, что покалечится коллега, нарушающий закон, осуждать не нужно.

--- Конец цитаты ---

А его всё нет :'(

CynicalCreature:

--- Цитата: Cunt от 12 Сентября 2022, 21:26:01 ---Айфоном слава богу можно что угодно подсвечивать, от украденного айфона толку нет никакого, может на запчасти за тыщу рублей возьмут и всё

--- Конец цитаты ---
Можно, можно ;D

Geo:

--- Цитата: Cunt от 12 Сентября 2022, 21:26:01 ---
--- Цитата: Geo от 12 Сентября 2022, 19:29:54 ---Законом же не запрещено кричать "Спартак -- чемпион", да? Только чем это будет отличаться от того, чтобы сунуть пальцы в розетку?

--- Конец цитаты ---
Тем, что от розетки потом не получишь компенсацию ущерба, а от нанёсших побои людей - получишь

--- Конец цитаты ---
То есть дамочки, которые несмотря на предупреждения туроператоров,  всё равно пытаются в мусульманской стране разгуливать с голой джепой, делают это ради заработка?  :o Не... думаю, они просто самоуверенные и упрямые дуры.

Каталина:
Интересно, если Гео на улице ущипнет за зад какой-нибудь дядечка формата 2х2 метра и спросит цену, Гео тоже будет считать, что сам виноват? ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии