Автор Тема: grazdano4ka - Если девушка выглядит хорошо, неважно, 28 ей или 36  (Прочитано 14991 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Странно, что в 36 только-только задумалась о семье и детях. Может там и поезд уже ушел, просто она еще не в курсе.

Ну да, ну да, правильная женщина начинает думать о семье и детях с момента, как осознает разницу между розовыми и голубыми бантами на своем выписном конверте.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Реальный возраст отпугивает дурачков, которые считают, что в 30 девушка моментально превращается в курагу.
Почему дурачков? Взять какого-нибудь тридцатилетнего мужчину. Ему спешить некуда. Он хочет познакомиться с девушкой, годик-другой повстречаться, вместе пожить, потом спокойно пожениться, ещё какое-то время пожить... В общем, лет через пять с момента знакомства можно и детей начать планировать. Зачем этому мужчине женщина, которой надо срочно запрыгнуть в вагон уходящего поезда? Естественно, такой мужчина хочет выбирать среди 25+, а не 35+.
Насчёт тридцати — тут тоже есть нюанс. Сужу по знакомым — бОльшая часть девушек в 30 уже готовы к браку и детям, а бОльшая часть мужчин в 30 готовы предложить девушке попробовать пожить вместе.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Морфин, это потому, что среди мужчин еще сильна вера в миф, что зачать здорового ребенка мужчина может в любом возрасте.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Не, не совсем дурачки. Просто самоуверенные необоснованно. Если уж выбирать чисто по возрасту, то зачем 28-летней некрасивый старый пень под сорок?
А Валенина неправа. Ее мужик пошлет, когда обман вскроется, и я его понимаю.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Реальный возраст отпугивает дурачков, которые считают, что в 30 девушка моментально превращается в курагу.
Почему дурачков? Взять какого-нибудь тридцатилетнего мужчину. Ему спешить некуда. Он хочет познакомиться с девушкой, годик-другой повстречаться, вместе пожить, потом спокойно пожениться, ещё какое-то время пожить... В общем, лет через пять с момента знакомства можно и детей начать планировать. Зачем этому мужчине женщина, которой надо срочно запрыгнуть в вагон уходящего поезда? Естественно, такой мужчина хочет выбирать среди 25+, а не 35+.
Ну, а есть те, кто в 30+ созрел на семью уже и будет выбирать как раз среди девушек 30+, которые тоже уже построили карьеру, погуляли и хотят семью. Тот, кто в 30+ хочет еще погулять, в свою очередь будет искать девочку 20+, у которой еще пока не тикают часики. А есть дурачки, которые ищут, кого помоложе, лишь бы не "фу, 30-летка". Вот таких реальный возраст как раз и отпугнет.

Короче, имхо, если знакомишься, нужно честно писать свой возраст.

Сужу по знакомым — бОльшая часть девушек в 30 уже готовы к браку и детям, а бОльшая часть мужчин в 30 готовы предложить девушке попробовать пожить вместе.
У меня, как ни странно, наоборот  :) В знакомых парах именно мужчина настаивает на том, что уже пора детей, а девушка не готова еще. Пары примерно возраста от 27 до 33.
« Последнее редактирование: 01 Сентября 2022, 14:37:32 от Вера_в_чудо »
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Helix

• Ветеран
Морфин, это потому, что среди мужчин еще сильна вера в миф, что зачать здорового ребенка мужчина может в любом возрасте.
Ага, и в то, что дед, еле встающий с дивана это для ребенка так же круто, как и молодой ещё сравнительно здоровый папа. Не говоря уже о том, что ребенку, по их мнению, явно заибись будет на первом курсе вуза оказаться без поддержки, что вполне реально с пожилым отцом, учитывая возраст мужской смертности в нашей стране.

Оффлайн Cunt

• Ветеран

Или не писать вообще
Так сказать, не скрывать, что скрываешь возраст ;D Если уж прям не хочется называть, человек имеет право не называть
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран

Или не писать вообще
Так сказать, не скрывать, что скрываешь возраст ;D Если уж прям не хочется называть, человек имеет право не называть
А на СЗ есть возможность не указывать возраст вообще? Я никогда в жизни на них не сидела просто  :)
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Не знаю)

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Что так же верно и в отношении мужчин.
Но в меньшей степени, ибо козявки обновляются раз в несколько дней и можно их чутка подправить здоровым образом жизни, питанием и тд. Плюс львиная доля проблем с плодом формируется на этапе вынашивания.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн pinacolada

• Старожил
имхо мне больше роляет то на сколько она соврала. 8 лет это прям целая эпоха.

ну и рожать можно в любом возрасте. я сына за полтора месяца до 36 родила. сейчас в 40 больше рожать не хочу (была такая беседа с мужем по весне), но у меня и так уже 2 ребёнка. если бы детей не было, то думаю что родила бы.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Пыщ, не буду спорить, просто подожду Стаську. :)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
ну и рожать можно в любом возрасте
Вопрос в том, позволит ли здоровье...

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Ну да, ну да, правильная женщина начинает думать о семье и детях с момента, как осознает разницу между розовыми и голубыми бантами на своем выписном конверте.  ;D
У женщин репродуктивный возраст заканчивается раньше, чем у мужчин, и много раньше, чем возраст активной жизни. Никакой феминизм это не отменит. Медицина - может быть и отодвинет репродуктивное старение. Когда-нибудь потом. Можно закрыть на это глаза, можно пообижаться на мужчин, что у них все немного по-другому, можно покачать права, кто ж мешает жить как угодно только не мозгами.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
Я согласна с Хеликс, что зачать это, конечно,  может и фокус, но потом же с ребенком-вечным-двигателем надо заниматься. Долго-долго-долго. И содержать не один год, поддерживать и все подобное
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
Я, определяя возраст на вид, очень редко ошибаюсь больше, чем на пару лет. По фото ещё да, могу ошибиться на 5 лет и более, особенно если фото удачной стороной и с фильтрами.
Поэтому знаю, что в 40 никто никогда не выглядит на 20, особенно те, кто усерднее всех на этом настаивает.
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
К ней на свидания не идут только из-за возраста, то есть парни так и не узнают, какая она умница и прелесть в живом общении. Так что ничего ужасного не вижу, встретились, тогда уже можно сказать, что 36. Не месяцами скрывать, конечно, но чтоб на свидание таки дошел - почему нет?)))
Мне лично что 28, что 36 - один фиг.
И, кста, я всю жизнь любила мужчин старше себя, хотя бы лет на 10. Муж младше получился. Потому что он классный просто.
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
в 40 никто никогда не выглядит на 20, особенно те, кто усерднее всех на этом настаивает.
Полностью согласна!
Вот только одна вещь, как говорил лейтенант Коломбо, не даёт мне покоя: а разве это не ты говорила не раз, что выглядишь сильно моложе своих лет/ никто никогда не даёт твоих лет? ::)
(Я могла и спутать, тогда пардон. Но вроде нет)
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
Рассказываешь такая что 28, а потом в разговоре вспоминаешь как кассеты карандашом перематывала ;D
Выглядеть на 28 можно конечно. Но ещё ж и в образ вписаться надо.

Оффлайн Осинка

• Ветеран
  • Облезлое
Рассказываешь такая что 28, а потом в разговоре вспоминаешь как кассеты карандашом перематывала ;D
Выглядеть на 28 можно конечно. Но ещё ж и в образ вписаться надо.
Это... мне 27 и кассеты с музыкой я в первом классе очень даже перематывала. Это я сейчас на чём спалилась?
Жалко у пчёлки

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
Может с кассетами так себе пример. Просто первое что в голову пришло. Но 8 лет в наше время это очень много.
Да и те же кассеты. Вы в первом классе, а я лет в 14. И мобильника у меня в школе не было. А у вас наверное был. И многое другое.

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Кассеты я тоже перематывала
А вот если расскажешь, что на концерте Цоя была, это уже провал ;D

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
У меня в чём прикол. Я сама прекрасно вижу, что вполне выгляжу на свой возраст.
А вот окружающие почему-то часто думают, что мне не больше 30, а скорее даже меньше. Впрочем, эти окружающие почти всегда сильно ошибаются в угадывании возраста, так что не знаю.

Я сама прям тотально тоже ошибалась, бывает. Мы так с подругами в воскресной школе поспорили в день рождения одной из преподавательниц, 45 этой преподавательнице исполняется или 50. Когда потом узнали, что 28, нам было стыдно -_-
Ещё у меня есть родственник, который при наличии 18-летней дочери сам выглядел от силы на 25. Но как сейчас - не знаю, мы больше 15 лет не виделись и не общались даже в соцсетях.
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Представления не имею, на сколько я выгляжу. Один день кажусь себе похожей на дырку от жопы, другой - за симпатичную студентку сойду в полумраке.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
Кассеты я тоже перематывала
А вот если расскажешь, что на концерте Цоя была, это уже провал ;D
Да хрен зна, обо что можно оступиться. Чернобыль епнул в 86-м, я помню, как мои смотрели телек об этом. Смутно, но помню по эмоциям, что родителям-дедушкам было как-то не по себе (неудивительно, конечно). Мне тогда были полные 4 года, я в сад ходила. Муж этого не помнит совсем, ему весной того года было два с половиной.
-----------

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Я помню, как меня на выборы Ельцина на санках возили ;D
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Nanicha

• Старожил
Надеюсь, Маргарита найдет такого же, сбросившего себе десяток лет  ::)
Маловероятно. Мы своего возраста не стесняемся.
АХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХА
ты даже не представляешь, родной, сколько на СЗ дедушек, которые утверждают, будто им 25
Оглянись вокруг. Разве здесь не прекрасно?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
У женщин репродуктивный возраст заканчивается раньше, чем у мужчин, и много раньше, чем возраст активной жизни. Никакой феминизм это не отменит. Медицина - может быть и отодвинет репродуктивное старение. Когда-нибудь потом. Можно закрыть на это глаза, можно пообижаться на мужчин, что у них все немного по-другому, можно покачать права, кто ж мешает жить как угодно только не мозгами.

Сарделька, ваш ответ — хрестоматийная иллюстрация пословицы «Слышал звон, да не знает, где он». :)

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
Я помню, как меня на выборы Ельцина на санках возили ;D
Я на волне новостей про смерть Горбачева вспомнила, у нас в садике ходил слух, что родимое пятно у него на голове - то карта всего советского союза.)
-----------

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Горбачев это уже в школе... А в садике Громыко и Черненко))