Все разделы > КМП, опубликованные
#7245 - Как резко стать гомофобом
Pectorin:
--- Цитата: Green Boar от 03 Сентября 2022, 12:20:12 ---Пекторин в жопе у Циника? Хочу такой фанфик!
--- Конец цитаты ---
Лишь бы не пера Сашетты.
--- Цитата: Elf78 от 03 Сентября 2022, 16:23:52 ---Не у всех в принципе есть засовы на межкомнатных дверях.
--- Конец цитаты ---
Речь шла о входной двери, а не о межкомнатных.
Недобелка-перетушканчик:
У меня был замок на двери, потому что собака имела привычку по утрам открывать двери, заходить в комнату и смотреть в окошко, а если в окошке показывали других собак, начинался ор ;D Но от родителей это слабо спасало. Они, конечно, стучались, но одеваться приходилось быстрее, чем положено солдатам, потому что они там за дверью сами не дураки и догадываются, чем дочка с парнем занимается за закрытой дверью :-[
--- Цитировать ---Речь шла о входной двери, а не о межкомнатных.
--- Конец цитаты ---
Я знаю довольно много людей, кто не закрывает входные двери на замок. В моем детстве это вообще было нормой. В городах, подозреваю, это исключение, но оно таки имеет место.
Я-не-Я:
У меня дядя с тетей жили в маленьком городке, который лет 50 назад был вообще ПГТ. Там входную весь день не закрывали, дети гуляют, соседи приходят в гости. Только на ночь, и то, если не забудут.
Cunt:
--- Цитата: Pectorin от 03 Сентября 2022, 21:29:02 ---Речь шла о входной двери, а не о межкомнатных.
--- Конец цитаты ---
Так на ней могут быть только замки, которые открываются снаружи ключом
На цепочку что ли закрываться? А как объяснять это тому, кто не сможет открыть ключом и начнёт звонить в дверь и спрашивать, зачем закрыли цепочку? «Извини, мы просто тут трахались»?)
Elf78:
--- Цитата: Pectorin от 03 Сентября 2022, 21:29:02 ---Речь шла о входной двери, а не о межкомнатных.
--- Конец цитаты ---
Так брат в той же квартире живет, у него ключи от входной.
--- Цитата: Cunt от 03 Сентября 2022, 22:10:17 ---Так на ней могут быть только замки, которые открываются снаружи ключом
На цепочку что ли закрываться? А как объяснять это тому, кто не сможет открыть ключом и начнёт звонить в дверь и спрашивать, зачем закрыли цепочку? «Извини, мы просто тут трахались»?)
--- Конец цитаты ---
- А что это вы тут делали?
- В шахматы играли.
- И кто кого?
- Никто никого - говорю же, в шахматы играли!
Навигация
Перейти к полной версии