Все разделы > Из ЖЖ
ru-psiholog.livejournal.com - В каждой семье свои скелеты
ло:
--- Цитата: Астрид от 12 Сентября 2022, 23:35:15 ---Я именно что ненавидела оливки. А потом перемкнуло))
--- Конец цитаты ---
И меня!
Ещё на красную икру в одну ночь пепемкнуло. Среди ночи захотела икры. Лет 5 мне было, наверное
Кукушка:
Я оливки трескала за милую душу лет с 12, но только зелёные. Чёрные мне и на вид, и на вкус не особо до сих пор, хоть и явного отвращения к ним нет. Очень долго не понимала прикола кабачков — лет до 25 они мне казались абсолютно безвкусными. Цветную капусту распробовала буквально в прошлом году.
Пакетик:
Меня в детстве метало между любовью и ненавистью к оливкам.
То в три года от меня на праздниках вазочкм с ними прятали, потому что если найду - сожру все до дна и умру счастливая, то в 7 лет фу-гадость-не-хочу-не-буду. Потом опять лет в 10 стали вкусные и с той поры уже все, нет вкуснее ничего банки оливок, а уж если реально классные греческие какие, большие такие, уууу... объем всю Грецию и таки умру счастливая ;D
Астрид:
--- Цитата: ло от 12 Сентября 2022, 23:44:50 ---Ещё на красную икру в одну ночь пепемкнуло. Среди ночи захотела икры. Лет 5 мне было, наверное
--- Конец цитаты ---
О, меня так лет в 25 перемкнуло еще на томатный сок. Тоже ненавидела. А как перемкнуло, 2 недели пила литрами, потом успокоилась)))
Кукушка:
Везёт кому-то, меня вот в подростковом возрасте на тёмное пиво перемкнуло ;D Очень странное чувство, когда сегодня — «Фу, что за мерзость, это только гопники пьют!», а уже через пару дней — «Меняю все шоколадки на бутылку вот этой коричневой дряни!» Как потом выяснилось, витаминов группы В не хватало, организм решил восполнить дефицит таким оригинальным образом.
Навигация
Перейти к полной версии