Все разделы > Из ЖЖ
ru-psiholog.livejournal.com - В каждой семье свои скелеты
Silvira:
Видимо моим родителям крайне повезло, потому что я ела всё, не, что то конечно было вкуснее что то не любила но суровые 90е как то наложили отпечатки. Потом поняла что если добавить к овощному рагу сметану то будет вкусно, раньше сильно не любила рагу.
Адинокий:
--- Цитата: Silvira от 13 Сентября 2022, 19:48:49 ---добавить к овощному рагу сметану
--- Конец цитаты ---
:-X
Silvira:
Возможно то что у нас называлось рагу в реале просто овощи тушеные х) разного вида в одной кастрюльке. А сметану я просто обожаю поэтому она у меня универсальный улучшитель всего. Впрочем я вообще люблю кисломолочку.
1313:
Плюсую. Сметана офигенна и подходит к куче всего.
ло:
Я зелёные оливки стала есть куда позже чёрных. В детстве говорят обожала рыбу, потом возненавидела (но есть аллергия на какую-то. Возможно, попалась эта рыба, мне стало плохо, и я перестала есть рыбу). Кабачки долго казались мерзость, вроде медузы.
В садике зато ела сыр, пила молоко, ела чёрный хлеб и печёночный штуки. У детей это было не принято, одной даже мама сказала(!) что я так внимание привлекаю.
Удивляют такие взрослые. Знакомая 27 лет на тот момент всерьёз рассуждал на тему "зачем в подарках на нг невкусно конфеты, их же НИКТО НЕ ЕСТ". Личинка бабки "поешь, фкусненька"?
Навигация
Перейти к полной версии