Все разделы > Из ЖЖ
ru-psiholog.livejournal.com - В каждой семье свои скелеты
Баба-дура:
Оливки не ела и не ем, мне невкусно.
Ну точнее как не ем, из пиццы, салата или солянки выковыривать не буду, конечно, а вот прям оливки из банки не люблю и есть не стану.
С баклажанами так и не подружилась, мне многие говорят, типа попробуй как именно я готовлю, я таким образом перепробовала массу рецептов и способов готовки, не зашёл ни один. Периодически эксперимент повторяю, но неть.
Вафельные торты не понимаю и не люблю, но хотя бы могу есть при необходимости, в отличие от баклажанов.
Про невкусные конфеты в сладких подарках, у меня например, бабушка недоумевала над этим, когда я пыталась ей объяснить (как и свою нелюбовь к вафельным тортам), она считает, что сладкое не может быть невкусным.
Из мышеловки:
--- Цитата: Баба-дура от 13 Сентября 2022, 22:27:52 ---сладкое не может быть невкусным.
--- Конец цитаты ---
Я уже говорила, дед иногда делал торт (или кекс) из шоколадного теста с шоколадом, мог полить сверху сгущенкой и счастливо это в одно жало сожрать. Очень негодовал, что я такое не ела, потому что все нормальные дети любят сладкое! А я душу была готова продать за морские камушки (изюм в разной по вкусу глазури, от сладкой до кислой) и желейные конфеты, которых в моем детстве было пойди найди, эх.
Оливки - хорошо, кабачки (строго в одном варианте) - терпимо, из вежливости съем, сыр всю жизнь наше все.
ло:
--- Цитата: Баба-дура от 13 Сентября 2022, 22:27:52 ---
Про невкусные конфеты в сладких подарках, у меня например, бабушка недоумевала над этим, когда я пыталась ей объяснить (как и свою нелюбовь к вафельным тортам), она считает, что сладкое не может быть невкусным.
--- Конец цитаты ---
Так проблема не в этом, а в том, что человек не понимал, что если ему не вкусно, то другим может быть вкусно.
Моя бабушка помыла и потушили в сметане мою острую фасоль с орехами. "Может будет повкуснее". Да, её никто кроме меня не попробовал. НЕ ПОПРОБОВАЛ! Те гости не ели фасоль. Зачем портить мою фасоль?
CynicalCreature:
Как же хорошо есть все)
1313:
Вот, кстати, по поводу конфет в новогодних подарках. Мне они тоже в большинстве казались не прям вкусными, но это в первую очередь из-за глазури, она мне редко нравится. А вот шоколад это моя большая слабость.
Навигация
Перейти к полной версии