Все разделы > Из ЖЖ

ru-psiholog.livejournal.com - В каждой семье свои скелеты

<< < (17/29) > >>

Серый слон:

--- Цитата: Cunt от 07 Сентября 2022, 14:41:39 ---
--- Цитата: Серый слон от 07 Сентября 2022, 14:24:56 ---А если это изначально вкусная котлета, то в чем проблема ее разогреть?

--- Конец цитаты ---

В том, что всё хрустящее раскисает и становится невкусно
Жареное разогревать лучше на сковородке или в духовке

--- Конец цитаты ---
Не знаю, у меня ничего не раскисает в микроволновке.

Loy Yver:
Серый слон, микроволновка с конвекцией?

Allian:

--- Цитата: Zdesь был Leo от 07 Сентября 2022, 14:30:34 ---У меня знакомые - кандидаты наук. Если при этом они стремяться получать следующую степень, то через одного люди мало приспособленные к самостоятельной жизни. Наука занимает большую часть мозга, не оставляя места для житейских проблем.

--- Конец цитаты ---

Я имел в виду - "каких наук"?

"Если стремятся", это какой процент от знакомых кандидатов в целом?
Как стремятся? Предполагаю, раз малоприспособленные, то стремятся во что бы то ни стало. Таких вообще не знаю.
А что многие в принципе стремятся - ну дык, это очередная ступенька. Скажем, стал доктором, а потом завлабом или замдиректора - ну да, не приспособленные  ;D

luna:

--- Цитата: ProblemCreator от 07 Сентября 2022, 12:02:06 ---
--- Цитата: Zdesь был Leo от 07 Сентября 2022, 11:41:45 ---обычное для человека мифическое мышление
--- Конец цитаты ---
Магическое, а не мифическое.

--- Конец цитаты ---
Блин, опередили меня  :D
Но там уже все в кучу, и сознание мифическое и степень научная..

--- Цитировать ---Мама говорила, у них одного с защиты диплома увезли. Был нормальный, отвечал хорошо, секунда - и начал глупо хихикать и играть в "куку".
--- Конец цитаты ---
Мне кажется, это скорее про стресс. Точно также его бы и из офиса увезли после какого-нибудь отчета

Ыш:
У меня много знакомых, работающих в науке.
За психические болезни не скажу, но припзднутых в этой среде точно больше, чем в среднем по палате.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии