Все разделы > КМП, опубликованные
#10490 - Гримирую женские промежности
Arctic:
--- Цитата: Баба-дура от 06 Сентября 2022, 09:59:34 ---Библиотекарь, мне кажется, на самом деле дофига всего должен уметь.
--- Конец цитаты ---
Ага, надо же разбираться в принципе в тех книгах, которые в наличии в библиотеке, чтобы посоветовать литературу по разным запросам, включая и научную литературу, и запросы типа "что бы почитать про любовь". Хорошо пользоваться каталогами, заказывать книги по межбиблиотечной системе, помогать в составлении библиографий. Планировать и проводить разные мероприятия, составлять тематические книжные выставки, писать по ним отчеты потом. И это я еще не спец, наверняка куча всего дополнительного есть.
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Arctic от 06 Сентября 2022, 11:29:20 ---
--- Цитата: Баба-дура от 06 Сентября 2022, 09:59:34 ---Библиотекарь, мне кажется, на самом деле дофига всего должен уметь.
--- Конец цитаты ---
Ага, надо же разбираться в принципе в тех книгах, которые в наличии в библиотеке, чтобы посоветовать литературу по разным запросам, включая и научную литературу, и запросы типа "что бы почитать про любовь". Хорошо пользоваться каталогами, заказывать книги по межбиблиотечной системе, помогать в составлении библиографий. Планировать и проводить разные мероприятия, составлять тематические книжные выставки, писать по ним отчеты потом. И это я еще не спец, наверняка куча всего дополнительного есть.
--- Конец цитаты ---
Ага, у них очень много разной бумажной и небумажной работы помимо выдачи книжек.
Ну и, имхо, про вред здоровью забывать не стоит. Постоянно дышать книжной пылью, кмк, вредно :-[
Cunt:
--- Цитата: Elf78 от 06 Сентября 2022, 02:43:32 ---Я же говорю - зажрались. Огромное число людей ненавидят работу за куда меньшие деньги.
--- Конец цитаты ---
Но такая прибыльная индустрия блин! Я думала там все миллионеры, иначе зачем
Жить ещё страшнее чем я думала!
Мне просто очень не хотелось бы письки гримировать, вот об этом я точно не мечтала в детстве. А вот о работе за кассой, например, мечтала!)
Вера_в_чудо:
Ну, медсестры тоже получают мало, а гримировать писи, имхо, все же более приятная работа, чем ставить катетеры в эти писи и всякое подобное :-[
Gad.fly:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 06 Сентября 2022, 17:00:06 ---Ну, медсестры тоже получают мало, а гримировать писи, имхо, все же более приятная работа, чем ставить катетеры в эти писи и всякое подобное :-[
--- Конец цитаты ---
Тут хоть можно социальной значимостью работы гордится. Да и пациенты случаются благодарные, а наглым можно укол побольнее поставить, да и послать по-матушке.
Навигация
Перейти к полной версии