Все разделы > КМП, опубликованные
#10490 - Гримирую женские промежности
Green Boar:
--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 06 Сентября 2022, 07:45:36 ---У меня в 12-м году зарплата была 5 тыщ белыми
--- Конец цитаты ---
У меня тоже, правда, за 8 часов в неделю
Недобелка-перетушканчик:
--- Цитата: Green Boar от 06 Сентября 2022, 22:15:51 ---У меня тоже, правда, за 8 часов в неделю
--- Конец цитаты ---
Ну, мы в редакции тоже не перенапрягались ;D Не могу сказать, сколько часов в реальности мы работали, но прям не то чтоб много. И график был более чем свободный. Золотое было время ::)
luna:
У меня была около 25, я работала в кинотеатре пару смен в неделю. Это считалось мало, но я и работала немного. Ребята вокруг (разные магазины тц) получали около 40к. Просто обычные студенты, без образования, без опыта. Можно было больше, но это было уже сложнее
Lizokk:
я в конце 2011 года ушла в декрет с зп 22 тыщи рублей (15 белыми), в декрете имела что-то около 7-8 тыщ. 35 - это было прям вау-вау для человека без опыта и образования. Москва.
В 2011 девченки снимали комнату в Бибирево у полубезумной бабки за 6 тыщ (по 3 с каждой), и при этом спокойно ездили в отпуск в Турцию- путевка на неделю могла стоить 20-25 в 4 звезды с питанием. Золотое было время, жаль я этого не понимала, в Турцию не ездила, и финансово поддерживала бывшего... дура. столько бы денег секономила.
Cunt:
В Турцию даже год назад путёвка столько могла стоить
Ну может в 3 звезды, а не 4
А сейчас... :'(
Навигация
Перейти к полной версии