Все разделы > Новости
gazeta.ru - В Госдуме предложили запретить пропаганду детям идеологии чайлдфри
TolstyiKot:
--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 11 Сентября 2022, 07:58:56 ---да еще и не можешь с первого раза запомнить ник, написанный раз пицот на странице...
--- Конец цитаты ---
Успокойся, я не хочу тебя обидеть. Просто не все вещи считаю достойными запоминания.
Helix:
--- Цитата: Loy Yver от 10 Сентября 2022, 19:08:37 ---
--- Цитата: Elf78 от 10 Сентября 2022, 18:20:30 ---В словах в принципе не бывает ничего, кроме того, что в них вкладывают, это просто набор звуков.
--- Конец цитаты ---
Тогда почему от простого слова «чайлдфри» (или «гей», или «транссексуал») некоторых так распидарашивает? ;D
--- Конец цитаты ---
Потому что некоторых людей просто в принципе распидорашивает от того, что кто-то живёт "неправильно" (неправильно это в смысле не так как они), даже если эти люди им объективно ничем не мешают и не вредят)
Снусмумрик:
--- Цитата: Helix от 11 Сентября 2022, 13:43:12 ---Потому что некоторых людей просто в принципе распидорашивает от того, что кто-то живёт "неправильно" (неправильно это в смысле не так как они), даже если эти люди им объективно ничем не мешают и не вредят)
--- Конец цитаты ---
Да если бы. Кот вон уже выдумал, что чайлдфри якобы чем-то вредят обществу. Словно единственная польза для общества заключается исключительно в плодячке, никак иначе пользу приносить нельзя.
ло:
У нас была девочка левша. Некоторые говорили "да у тебя такой плохой почерк потому, что ты левой рукой пишешь, ты просто пиши правой". Но уже не переучивали.
TolstyiKot:
--- Цитата: Снусмумрик от 11 Сентября 2022, 16:43:49 ---Кот вон уже выдумал, что чайлдфри якобы чем-то вредят обществу.
--- Конец цитаты ---
Было бы круто если бы я первым об этом догадался, но эта тема, если вдруг ты не заметила, именно о том, что способы избежать этого вреда обсуждают в госдуме. То есть даже до госдумы дошло, что чайлдфри вредят обществу.
--- Цитата: Снусмумрик от 11 Сентября 2022, 16:43:49 ---Словно единственная польза для общества заключается исключительно в плодячке, никак иначе пользу приносить нельзя.
--- Конец цитаты ---
Можно плодиться, размножаться, и приносить пользу обществу другими способами. И естественно, если человек приносит пользу обществу, то как раз его размножение более ценно. В отличие от тех, кто вредит - то есть сами по себе бездетные не проблема, проблема именно в активных чайлдфри.
Навигация
Перейти к полной версии