Все разделы > Новости

gazeta.ru - В Госдуме предложили запретить пропаганду детям идеологии чайлдфри

<< < (27/130) > >>

Elf78:

--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 10 Сентября 2022, 19:47:42 ---Есть ножницы для левшей?!
Офигеть, КМП образовательный.

--- Конец цитаты ---
Что в этом удивительного?

Green Boar:
О левшах. У меня есть товарищ, на два года младше (а в академических годах на четыре), которого переучивали. У нас в классе такого не было.

чучхэ читатель:
когда я пошла в школу на первом развороте прописей была схема для правшей и левшей как располагать тетрадь на парте и как правильно держать ручку. бабушка моей одноклассницы предупредила классную уководительницу что девочка-левша. и для одноклассницы тут же устроили все условия- посадили на первый вариант, не ругали за почерк, не снижали отметки за грязь в тетрадях. моя мама не заметила что я левша поэтому меня учили работать правой. так как я пишу только гелевыми или масляными ручками письмо левой рукой точно не для меня

Рыжая ведьма:

--- Цитата: чучхэ читатель от 11 Сентября 2022, 10:18:28 ---когда я пошла в школу на первом развороте прописей была схема для правшей и левшей как располагать тетрадь на парте и как правильно держать ручку. бабушка моей одноклассницы предупредила классную уководительницу что девочка-левша. и для одноклассницы тут же устроили все условия- посадили на первый вариант, не ругали за почерк, не снижали отметки за грязь в тетрадях. моя мама не заметила что я левша поэтому меня учили работать правой. так как я пишу только гелевыми или масляными ручками письмо левой рукой точно не для меня

--- Конец цитаты ---
Как интересно…
Пишу и гелевыми и перьевыми и знаете левой.
Больше 30 лет уже и полет нормальный

Loy Yver:
Рыжая ведьма, да, у вас, знаете, такая же нога рука и не болит.  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии